Расцвела сирень
Сообщений в теме: 4
Зоя стояла у забора и внимательно слушала о чём чирикают воробьи на кусту сирени. Воробьи, конечно, говорили о ней, а о ком ещё? — больше рядом никого нет. Зоя замерла и… побледнела, покраснела, запунцовела и в конце концов протрезвела. Чо они тут плетут-то? — вытаращила глаза Зоя, — не было такова! ...., а «Капитал» Маркса они когда успели прочесть? Я не читала, а они — прочли! А ну, кыш отседова, охальники! — Зоя подскочила к сирени и грозно замахала руками. От неожиданности воробьи взмыли в воздух. Надо ж так обосрать хорошего человека! — ругалась Зоя счищая птичий помёт с блузки…
— Зоечка, ты чиво там сама с собой разговариваешь?
Зоя сглотнула пересохший воздух во рту: рядом стояла Люсинда.
— У тебя похмелится есть?
— Нее, нету, у мине окромя мужа с хореем ничего нет. Мне, как малоимущей хиджаб бесплатно в соцзащите дали.
— Хиджаб ?!? — на хрена он тебе?
— А как типерь без его жить-то? Слуги народа приняли решение переименовать наш город в Кадыровск.… и тибе тоже хиджаб носить типерь полагаетца…
— Ого! А мужики-то наши чё ?, молчат, чё ли?
— Нее, не молчат. На площадь все дружно побижали, им тама обрезание делают. Щас оттуда иду, очиредь — огроменная…
Зоя стояла и соображала о своём: если там обрезание делают, то спирт медицинский для обеззараживания там уж точно есть. А раз есть, значит день пройдёт не зря. Пойду-ка схожу на площадь, выпью с народом за великую страну…
— Зоечка, ты чиво там сама с собой разговариваешь?
Зоя сглотнула пересохший воздух во рту: рядом стояла Люсинда.
— У тебя похмелится есть?
— Нее, нету, у мине окромя мужа с хореем ничего нет. Мне, как малоимущей хиджаб бесплатно в соцзащите дали.
— Хиджаб ?!? — на хрена он тебе?
— А как типерь без его жить-то? Слуги народа приняли решение переименовать наш город в Кадыровск.… и тибе тоже хиджаб носить типерь полагаетца…
— Ого! А мужики-то наши чё ?, молчат, чё ли?
— Нее, не молчат. На площадь все дружно побижали, им тама обрезание делают. Щас оттуда иду, очиредь — огроменная…
Зоя стояла и соображала о своём: если там обрезание делают, то спирт медицинский для обеззараживания там уж точно есть. А раз есть, значит день пройдёт не зря. Пойду-ка схожу на площадь, выпью с народом за великую страну…
-госпожа-хозяйка, говорить о России скучно, что о ней говорить… вон интересней говорить про ту букашку, что настойчиво движется к автодороге, в её движении больше смысла, а Россия -она всегда во власти ига то татарского, то Америка не дает никакой жизни с дядюшкой Сэмом, да мало ли у нее врагов..!.. враги это главное её богатство, кроме нефти с газом конечно, враги это то, что позволяет ощутить свою значимость, а если твой враг пиндосы… О-О-О!..
Кикимор замолк, заметив, что наблюдаемая букашка резко остановилась без всякой видимой причины и повернула назад по своим же следам… Кикимор занервничал, посмотрел на Кикиморщицу.
-что, Кикимка, может она так же ориентацию сменила: бросила серп с молотом..., а теперь скажет-буду богу молиться, на парады ходить и к корням вернусь, вот напридумываю сейчас себе корней, чтоб сильно не корежило от своей теперешней природы… адаптирую историю к своему дерьму и буду комфортно патриотизмом возбуждаться.
Букашка остановилась и стала подпрыгивать на месте… Кикиморщица уставилась, но тут же продолжила
-что, болезная, завралась вконец, не знаешь уже и какую версию себя воплотить, везде тяжко?.. или может подумай, найдешь еще какое нае**лово для своих мозгов!
Кикимор заулыбался, но вдруг вскочил и прибежал с дихлофосом и давай букашку опохмелять
-Кикимка, ты прогрессируешь в политологии однако!
Кикимор замолк, заметив, что наблюдаемая букашка резко остановилась без всякой видимой причины и повернула назад по своим же следам… Кикимор занервничал, посмотрел на Кикиморщицу.
-что, Кикимка, может она так же ориентацию сменила: бросила серп с молотом..., а теперь скажет-буду богу молиться, на парады ходить и к корням вернусь, вот напридумываю сейчас себе корней, чтоб сильно не корежило от своей теперешней природы… адаптирую историю к своему дерьму и буду комфортно патриотизмом возбуждаться.
Букашка остановилась и стала подпрыгивать на месте… Кикиморщица уставилась, но тут же продолжила
-что, болезная, завралась вконец, не знаешь уже и какую версию себя воплотить, везде тяжко?.. или может подумай, найдешь еще какое нае**лово для своих мозгов!
Кикимор заулыбался, но вдруг вскочил и прибежал с дихлофосом и давай букашку опохмелять
-Кикимка, ты прогрессируешь в политологии однако!
Цитата: кот ШредингераНе тому богу, не до тех корней докопалась кикимка. Надо бы перунам да велесам, самым, что ни на есть корневым, а не пришлым, дАденным, пендосами средневековья навязанным. «Не настоящие корни», коим кикимка сегодня поклоняется.
— а теперь скажет-буду богу молиться, на парады ходить и к корням вернусь
Кикимке-то что докапываться он себе вождей с идолами не творил… он не при делах тут
Цитата: кот Шредингера
он не при делах тут
Он(кикимка) не при фантазиях, не при «творении», это да, но как раз получается при делах, при практике, за спиртом в очереди для прижигания всех обрезанных мест стоит, а некоторых, особо распёрших от гордости, что вот мол ИМ выпало ранее никогда не виданное на «святой». Раньше то бусурманы норовили не обрёзываться, чтоб православных в холопах держать, как юсуповы и прочие болдыри.
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.