Карма настигла сразу...
Сообщений в теме: 19
Цитата: Vita
а хто капусту крошил? И ни разу не парезалса! А падняла баклажку вады и там острая штука! И сразу кровищииииииии, мужык бы умер от одного вида…
Бывало и не резался, главное широким ножом крошить и не порежетесь) А капуста шинкованная с морковью, болгарским перцем, острым стручковым перцем и с добавлением клюквы — объедение)))
Цитата: Барселонааа сделала, потому-что проводила фотосессию.ну как умела.селфи делать еще надо уметь. у меня чудный загар… и пришла от этого в возбуждение…
Рассказывай дальше)
Цитата: ВолодяЦитата: БарселонааЦитата: ВолодяЦитата: Малина Имбиревна
Порезанный в понедельник палец, это к страстному возлюбленному, который поселится с Вами и позаботится о том, чтоб все ножи в доме стали тупыми)))
Откуда Вы это знаете, а в субботу? Я такого даже не слышал.
Вов, в субботу, это к страстной любовнице… появилась уже? ли ждешь понедельника?
Ира, да как избавиться не знаю, посоветуй. Один секс в башке у этой бестии, поговорить не о чем.
Вот прикинь, Вов, как в жизни бывает… нашла себе любовника, первого, исходила из соображений: чтоб качественный секс был… договариваемся с ним о встрече. он сидит и рассуждает (человек с репутацией бабника — клейма поставить некуда): «я с тобой не просто трахаться хочу. мне с тобой надо поговорить о многом и интересном.» — я выпадаю в осадок.как избавиться, скажи, что хочешь поговорить о Шнитке и его творчестве во времена Советской цензуры… больше не увидишь.
Цитата: БарселонааЦитата: ВолодяЦитата: БарселонааЦитата: ВолодяЦитата: Малина Имбиревна
Порезанный в понедельник палец, это к страстному возлюбленному, который поселится с Вами и позаботится о том, чтоб все ножи в доме стали тупыми)))
Откуда Вы это знаете, а в субботу? Я такого даже не слышал.
Вов, в субботу, это к страстной любовнице… появилась уже? ли ждешь понедельника?
Ира, да как избавиться не знаю, посоветуй. Один секс в башке у этой бестии, поговорить не о чем.
Вот прикинь, Вов, как в жизни бывает… нашла себе любовника, первого, исходила из соображений: чтоб качественный секс был… договариваемся с ним о встрече. он сидит и рассуждает (человек с репутацией бабника — клейма поставить некуда): «я с тобой не просто трахаться хочу. мне с тобой надо поговорить о многом и интересном.» — я выпадаю в осадок.как избавиться, скажи, что хочешь поговорить о Шнитке и его творчестве во времена Советской цензуры… больше не увидишь.
Так вот где палец и пригодился?)))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.