А почему собственно и не попялиться?
Сообщений в теме: 29
Вот многие женщины возмущаются, что мужики на них пялятся… И уж тем паче, если на посторонних баб пялятся их мужуки… А почему собственно и не попялиться? Что в этом плохого? Во первых, а на кого нам пялиться если не на женщин? Ну не на мужиков же?)))Во-вторых: почему вы считаете что мы всегда пялимся вожделенно? Вот кто это вам вбил в голову? Мы тоже люди и тоже можем восхищаться красотой природы, ведь женское тело — это тоже часть природы! Да, у нас немного по другому устроено зрение и поэтому мы предпочитаем любоваться движущимися предметами(кстати именно поэтому скучаем в музеях и магазинах, вот если бы шмотки плясали на прилавках!!).И потом движущиеся по определённой амплитуде предметы успокаивают нервную систему и способствуют мышлению, как метроном например, это полезно!!.. но к сожалению на улицах очень редко можно встретить метроном… а вы говорите: пялимся…
Цитата: Юрич
Вот многие женщины возмущаются, что мужики на них пялятся… И уж тем паче, если на посторонних баб пялятся их мужуки… А почему собственно и не попялиться? Что в этом плохого? Во первых, а на кого нам пялиться если не на женщин? Ну не на мужиков же?)))Во-вторых: почему вы считаете что мы всегда пялимся вожделенно? Вот кто это вам вбил в голову? Мы тоже люди и тоже можем восхищаться красотой природы, ведь женское тело — это тоже часть природы! Да, у нас немного по другому устроено зрение и поэтому мы предпочитаем любоваться движущимися предметами(кстати именно поэтому скучаем в музеях и магазинах, вот если бы шмотки плясали на прилавках!!).И потом движущиеся по определённой амплитуде предметы успокаивают нервную систему и способствуют мышлению, как метроном например, это полезно!!.. но к сожалению на улицах очень редко можно встретить метроном… а вы говорите: пялимся…
вот знаешь, как я раньше краснела… а щас… так еще и вильну посильней… и в глаза смотреть не боюсь, как уставлюсь, так прячься, кто может. дело временнОе и условное.
Да я даже рада, что в моем возрасте на меня еще пялятся. Особливо на аплитуду некоторых телесов
Блин, где здесь смайлы?!
Блин, где здесь смайлы?!
Дамы, ну а чё, покажыте хоть предметы гордостЕй-то
Цитата: Ольга, Хабаровск
Да я даже рада, что в моем возрасте на меня еще пялятся. Особливо на аплитуду некоторых телесов
Блин, где здесь смайлы?!
не завезли.........(
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Дамы, ну а чё, покажыте хоть предметы гордостЕй-то
кстати да! а не забацать ли нам конкурс на лучшую амплитуду!!!)))
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
вот знаешь, как я раньше краснела… а щас… так еще и вильну посильней… и в глаза смотреть не боюсь, как уставлюсь, так прячься, кто может. дело временнОе и условное.
… пилять, как смотрю на твою аву, сразу возникает подспудное желание дневник спроятать..)))
Цитата: Летний мотив
Товарищ стрелочник, вот только не надо уводить нас не в ту степь)
Речь шла о пялинье при другой женщине.
А так-то да ради Бога… можно и шаг замееедлить… и повернуться выгодным ракурсоммм
не надо ляля, у меня фсё чотко:
www.24open.ru/groups/dating/a-pochemu-sobstvenno-i-ne-popyalitsya/
Реклама мама123456
От жеж жжжук…
Цитата: Летний мотивЦитата: Юрич
От жеж жжжук…
блин, ка ты умудряешься отвечать без цитирования???? научи чайника))
Так Админ учил где-то. Пошукаю, поделюсь)
24epen.ru/forum/topic/208
Учись, студент! ©
Учись, студент! ©
Реклама мама123456
Цитата: Летний мотивтак?
24epen.ru/forum/topic/208
Учись, студент! ©
Цитата: Летний мотивЦитата: Юрич
Так Админ учил где-то. Пошукаю, поделюсь)
нетак......................((((((((ушол плакать
нетак......................((((((((ушол плакать
Не плачь! Счас в личку напишу)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.