Ну и...?
Сообщений в теме: 58
Цитата: Юрич
я фсегда говорю: ты так эротично это делаешь… только юбочку покороче одень)))уметь надо грамотно стимулировать людей на трудовой подвиг!
А у меня карниз с такими крабиками-зажимами (не путать с жуткими металлическими прищепками). Так что никакого сексу с крючками -петельками. В общем, лишены мы иратических моментов в навеске штор(((
Цитата: Бонда
Для Барселоны. Дядьки используют теток (конкретно тела), без любви, не от изощренного цинизма. Да и не любых теток, должна быть хоть симпатия. Просто пока нет той, которая «зацепила». И то же самое тетки. Сколько раз было сказано «он мне нужен только для здоровья, и он, и тот...»… а потом появляется этакий вроде невзрачный, и вот оно — борщ, носки, «был бы милый рядом...»
Не зарекаемся, вопчем)))
уговорила, пойду варить борщ, может за это время передумаю.
Цитата: ЭЛ
И это даже не совсем ревность, насколько я понимаю. В том смысле, что без сцен и всякого такого, просто хрясь (не то, что, возможно подумали), а батарейка раз и села. Кина не будет.
Да. Именно так — хочешь ее, иди с ней. Взрослые люди — никто никого не держит. Но и возвращаться потом не надо)
Реклама мама123456
Цитата: Летний мотивЦитата: ЭЛ
И это даже не совсем ревность, насколько я понимаю. В том смысле, что без сцен и всякого такого, просто хрясь (не то, что, возможно подумали), а батарейка раз и села. Кина не будет.
Да. Именно так — хочешь ее, иди с ней. Взрослые люди — никто никого не держит. Но и возвращаться потом не надо)
Золотые слова. Не ревность, совсем не ревность. Осознанный выбор между " врожденным мужским желанием осчастливить как можно больше женщин" и возможностью управлять своими инстинктами.
чо значит хочешь? а в музее статуи мы тоже значится чиста ХАТИМ????
Надо ляпать, надо. Желательно от души и во всю мощь, иначе зачем мы здесь? Я могу пока ридикюль подержать…
Держи! *сунула в руки авоськи с продуктами.
Не люблю, когда мужчина, идущий со мной, слишком откровенно засматривается на плывущую мимо или навстречу красавицу. Красота притягивает, это понятно. Но кушать (или облизывать) ее глазами на глазах у своей спутницы…
ну да, ну да«глазик выколю, другой останется, чтобы знал ховно, каму кланятся»...)))))
Не, против статуя я бы не возражала. Он же ж памятник.Реклама мама123456
ты што, второй рукой его за пращу держишь??????)))
чо значит хочешь? а в музее статуи мы тоже значится чиста ХАТИМ????
Этого мне не ведомо. У мужчин поспрашай. Про музеи, хотелки, статуи…
Исключительно музеи (в смысле ходить вместе только в них), конечно идея, но я ж не в Питере живу. У меня музеи быстро кончатся(
ну да, ну да«глазик выколю, другой останется, чтобы знал ховно, каму кланятся»...)))))
Божежмой! Ну зачем такие зверства-истязания? На кой портить материал? Може кто из него еще Буратинку выстругнет или Апполона выльет. Местного разлива.
Разошлись, как в море корабли… и печаль растаяла вдали…
вооо, а тут статуи, да ешшо и бесплатно, мы рассматриваем это как поход в музей без отрыва от производства… а то так скоро и любоваться ничем нельзя будет… какое прекрасное моооре… ах ты извращенец проклятый, море он видите ли трахнуть захотел, в глаза смотри, хател???.. хатеть, не делать!..
Реклама мама123456
вооо, а тут статуи, да ешшо и бесплатно, мы рассматриваем это как поход в музей без отрыва от производства… а то так скоро и любоваться ничем нельзя будет… какое прекрасное моооре… ах ты извращенец проклятый, море он видите ли трахнуть захотел, в глаза смотри, хател???.. хатеть, не делать!..
воот, я ж говорю — инстинкт инстинктом, а мосК рулит)))
Цитата: Бонда
Для Барселоны. Дядьки используют теток (конкретно тела), без любви, не от изощренного цинизма. Да и не любых теток, должна быть хоть симпатия. Просто пока нет той, которая «зацепила». И то же самое тетки. Сколько раз было сказано «он мне нужен только для здоровья, и он, и тот...»… а потом появляется этакий вроде невзрачный, и вот оно — борщ, носки, «был бы милый рядом...»
Не зарекаемся, вопчем)))
Бонда… главное чтоп это «Вот оно» было нужно обоим… А то я то расчитываю только на здоровье твое))) Ну не твое… Барселонино например)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.