Ну и...?
Сообщений в теме: 58
ну… ёптыть))… безусловный рефлекс)))
Цитата: БарселонааЦитата: ЭЛ
А Барсик от любови отрекается! Не иначе наговаривает на себя, в доспехи обрядилась, мухобойку взяла женихов гонять.
Барсик хочет получать удовольствие, не расплачиваясь за это духовными муками, ну так… как делают мужчины…
гы-гы))… для этого надо быть мужчиной)))
Присев под тяжестью авосек (сильны наши барышни !): распущенность, несдержанность и жадность. Предлагаю им глаза завязывать, ибо нефиг!
мневсегда западло вешать занавески
Реклама мама123456
Цитата: Летний мотивЦитата: ЭЛ
Надо ляпать, надо. Желательно от души и во всю мощь, иначе зачем мы здесь? Я могу пока ридикюль подержать…
Держи! *сунула в руки авоськи с продуктами.
Не люблю, когда мужчина, идущий со мной, слишком откровенно засматривается на плывущую мимо или навстречу красавицу. Красота притягивает, это понятно. Но кушать (или облизывать) ее глазами на глазах у своей спутницы…
а я спокойно к этому отношусь. мне нравится, когда мужчина еще кроме меня хочет. это говорит о его ненасытности… а ведь не считаю себя менее желанной. и потом… когда я иду, меня тоже хотят, меня это заводит, пусть и других женщин заводит мой мужчина. со мной-то он от этого хуже не будет.
Драсьте Вам… Это тяжелая работа, мужчинская, пока кажный крючочек навесишь, застегнёшь, складочки расправишь, руки затекают, да и росту не хватает — скачешь, за собой стремянку волоча, как висельник.
Цитата: ЭЛ
Присев под тяжестью авосек (сильны наши барышни !): распущенность, несдержанность и жадность. Предлагаю им глаза завязывать, ибо нефиг!
гыыыы… Тада еще прикольнее получится — напомацки (от слова — помацать) будут передвигаться, выдвинув вперед растопыренные ладошки на уровне.....(народ понял, кароч)

Н-дас… не выход, ищо хуже. Может, им и руки связать, а ?!
Реклама мама123456
Цитата: Летний мотивЦитата: ЭЛ
гыыыы… Тада еще прикольнее получится — напомацки (от слова — помацать) будут передвигаться, выдвинув вперед растопыренные ладошки на уровне.....(народ понял, кароч)
не будь эгоистичной))… теток больше, чем дядек… пусть ей хоть такое перепадет… счастье))))… Подумаешь… поглазел))… а тетка потом будет еще 2 часа думать. И захочется ей то ли тряпочку новую прикупить, то ли на башке что то этакое накрутить)))
А я на старом опене пост писала, помнится, про рассматривание и отношение к этому.
Рассматривать тоже можно по-разному. Есть взгляд восхищенный, с оттенком вожделения, а есть откровенно-нагло-раздевающий. Сразу вспоминаю отдых в Сочи, в 20летнем возрасте, и знойных кавазских мачо с масляными глазами. Беееееее(((
Рассматривать тоже можно по-разному. Есть взгляд восхищенный, с оттенком вожделения, а есть откровенно-нагло-раздевающий. Сразу вспоминаю отдых в Сочи, в 20летнем возрасте, и знойных кавазских мачо с масляными глазами. Беееееее(((
я фсегда говорю: ты так эротично это делаешь… только юбочку покороче одень)))уметь надо грамотно стимулировать людей на трудовой подвиг!
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
я фсегда говорю: ты так эротично это делаешь… только юбочку покороче одень)))уметь надо грамотно стимулировать людей на трудовой подвиг!
Ох, и хитруля ты! А самому в шортиках коротеньких да на верхотуру влезть эротишшшшно? А Мася б тебя за коленку придерживала…
Для Барселоны. Дядьки используют теток (конкретно тела), без любви, не от изощренного цинизма. Да и не любых теток, должна быть хоть симпатия. Просто пока нет той, которая «зацепила». И то же самое тетки. Сколько раз было сказано «он мне нужен только для здоровья, и он, и тот...»… а потом появляется этакий вроде невзрачный, и вот оно — борщ, носки, «был бы милый рядом...»
Не зарекаемся, вопчем)))
Не зарекаемся, вопчем)))
Цитата: Kaa
не будь эгоистичной))… теток больше, чем дядек… пусть ей хоть такое перепадет… счастье))))… Подумаешь… поглазел))… а тетка потом будет еще 2 часа думать. И захочется ей то ли тряпочку новую прикупить, то ли на башке что то этакое накрутить)))
Да пусть глазеет. Но без меня. Это равносильно, как если бы я идя с ним под руку, строила глазки и слала поцелуйки проходящим мужчинам.
Какой смысл тогда идти куда-то вместе? Лучше уж — каждый своим курсом.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.