Ну и...?

Сообщений в теме: 58
+3
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Какой © ждёт нас сегодня? 22 вещи, которые нельзя говорить детям, или 7 способов быть уволенными, 1 причина познакомиться или 100 — распроститься? А давайте сами, без копипасты, про «западло». Да, грубо, но более подходящего и способного отвратить, не нашла. Хотя вот, нашлось- таки среди табачных крошек и карамельных фантиков – недопустимо и стрёмно:
— пилить похмельного мужика. Явите сострадание, ему и так тяжко. Завтра скажете, и лучше один раз;
— считать мелочь, торгуясь при даме (жёны по понятной причине не в счёт);
— носить дамский ридикюль (если Вы не профессиональный схититель или носильщик);
— публично рассказывать о постельных победах (потому что не проверить, а другим завидно);
— бросать (метко) в даму шахматными фигурами и дуться за проигрыш…
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
работать
На вражецкую разведку?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Сравнивать свою женщину (мужчину) с другой (другим) дабы указать на косяки и недостатки ( вот ты никак с краном в ванной не разберешься, а клавкин муж уже дачу построил… Или вот ты шубу требуешь, а за зиму поправилась и худеть не хочешь, а секретарша шефа на фитнес начала ходить, и...)
ПыСы сравнения с Анджелиной Джоли и Криштиану Роналду не в счет, ибо страшно далеки они о народа)))
Это не только гадко, но и непрактично.Кто ж так в лобовую ходит, тоньше надоть, мол, Клавкин-то неумёха, не тебе, сокол мой, чета, однако ж крантик отремонтировал. И, будто отворотившись, слезинку сронить, ну ничиво-ничиво… проживём и без крантика.
он-лайн
… да и без шубы как-нить тоже, прикрою наготу свою в зимний холод абонементом в WorldClass)))
А если по теме поста, то ношение женского ридикюля всегда ввергало в ступор. Но глядя на счастливые лица, и не скажешь, что имело место быть принуждение!
Права, Маш, вычёркиваем к лешему. Пусть носит, небольшой грех, искупаемый любовью.
А как тебе, когда под руку нудят: а не получится, а не так надо, а потом с нескрываемым торжеством — ну я же говорил (а)!
он-лайн
Убила бы!
Солидарна!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
ЗАПАДЛО ПЕРМАНЕНТНОЕ!
дней через 10 могу передумать. но сегодня однозначно: ЗАПАДЛО ЛЮБИТЬ! от этого только нервозности..
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: ЭЛ

А как тебе, когда под руку нудят: а не получится, а не так надо, а потом с нескрываемым торжеством — ну я же говорил (а)!

А я грешна)))) Сильна не бейте тока!!! Осознаюююююююю. Держу рот двумя ладошками, дабы не ляпнуть))
Надо ляпать, надо. Желательно от души и во всю мощь, иначе зачем мы здесь? Я могу пока ридикюль подержать…
А Барсик от любови отрекается! Не иначе наговаривает на себя, в доспехи обрядилась, мухобойку взяла женихов гонять.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А Барсик от любови отрекается! Не иначе наговаривает на себя, в доспехи обрядилась, мухобойку взяла женихов гонять.

Барсик хочет получать удовольствие, не расплачиваясь за это духовными муками, ну так… как делают мужчины…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Надо ляпать, надо. Желательно от души и во всю мощь, иначе зачем мы здесь? Я могу пока ридикюль подержать…

Держи! *сунула в руки авоськи с продуктами.
Не люблю, когда мужчина, идущий со мной, слишком откровенно засматривается на плывущую мимо или навстречу красавицу. Красота притягивает, это понятно. Но кушать (или облизывать) ее глазами на глазах у своей спутницы…
Любовные атеисты — богатая тема, достойная отдельных рассуждений.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 58
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.