Карма настигла сразу...
Сообщений в теме: 19
Если порезала палец — это наказание за то, что конфету съела?
Ага, всё делала!!! А ты откуда знаишь?
Вот! Теперь буиш знать-та))
т.е. если я щас сделала пальцем то, чо подумал Волкофф, завтра я его порежу?
i.invivio.net/1/52682/gallery/173946.jpg
i.invivio.net/1/52682/gallery/173946.jpg
Реклама мама123456
НЕЕЕЕЕЕ, ничиво ты ни знаишь всё праизашло сразу и быстра
Цитата: Барселонаа
И ничаво ты не сделала)
Цитата: ВолковЦитата: Барселонаа
И ничаво ты не сделала)
я редко вру… но эта тема меня потому и зацепила… что токчто сделала… а сделала, потому-что проводила фотосессию.ну как умела.селфи делать еще надо уметь. у меня чудный загар… и пришла от этого в возбуждение…
Реклама мама123456
а хто капусту крошил? И ни разу не парезалса! А падняла баклажку вады и там острая штука! И сразу кровищииииииии, мужык бы умер от одного вида…
Порезанный в понедельник палец, это к страстному возлюбленному, который поселится с Вами и позаботится о том, чтоб все ножи в доме стали тупыми)))
Почему это мужик бы упал без памяти? Я порезал палец чуток снаружи в субботу, так кровь хлынула, еле остановил, все полы залил, правда зажил уже.
Цитата: Малина Имбиревна
Порезанный в понедельник палец, это к страстному возлюбленному, который поселится с Вами и позаботится о том, чтоб все ножи в доме стали тупыми)))
Откуда Вы это знаете, а в субботу? Я такого даже не слышал.
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: Малина Имбиревна
Вов, в субботу, это к страстной любовнице… появилась уже? ли ждешь понедельника?
Цитата: БарселонааЦитата: ВолодяЦитата: Малина Имбиревна
Вов, в субботу, это к страстной любовнице… появилась уже? ли ждешь понедельника?
Ира, да как избавиться не знаю, посоветуй. Один секс в башке у этой бестии, поговорить не о чем.
Цитата: Vita
Если порезала палец — это наказание за то, что конфету съела?
Если плитку шоколада съел, то должно голову срубить? Судя по Вашим рассуждениям?))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.