Пра бухло. А то всё сиськи-сиськи...

Сообщений в теме: 10
+1
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Я не пил целых 20 лет. Ваще. Ничево. Ну как-то не хотелось что-ли… И тут угораздило меня после некоторого времени, проведенного в институте, попасть в армию. Ну и ДР подкрался незаметно как гритса… Никому я ничаво не сказамшы значит, сидю, груштю вечером значитса. И всё-б еще ничего, если-бы не находился я в энтот момент в госпитале с двухсторонней пневмонией, тоись самочувствие хромало наряду с настроением. Но всё-таки обмолвился в итоге сослужывцу одному, марийцу. Тот глазисчи вытаращил, мол как так, такой юбилей, а мы все ни в одном глазу, грит если есть деньги, щас отметим с размахом. Деньги были. В итоге размах тоже. То как выглядит спирт Рояль, я знал, но какой ён на вкус, ощутил в этот день)))До часа икс купленное через водил бухло хранилось за батареей, учитывая месяц деркарррбрь, изрядно нагрелось. Процедура налития продукта была следуюсчая… В солдатскую жэлезную кружку наливался спирт, потом открывался кран в раковине и оттэдава добавлялась жидкость, которая должна была быть водой. Вода эта сама по себе была не шипко прохладная и в результате реакции с Роялем, пойло становилося ажно горячим))))Студить было некагда, надоть было пить. Пить вотку я не умел, а уш такую смесь и подавно, лезла она намного легче из меня а не как надо, но за пару приемов приноровился. Короче в середине праздника я понял каково это быть терминатором и бэтмэном и человеком пауком в одном флаконе
Правда после этого было двое суток вертолёта, но это ужэ другая история
А у вас шо интересненькава?)
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Ууууууу) Котэ первый раз накачался когда на первом курсе инста половину зимней сессии завалил. Домой идти было ух как страшно, там же предки с очень волшебным пенделем. И чёт затусоваться никуда не получилось, везде облом. Взял Котэ с горя 4 бутылочки какого-то шмурдяка вроде крепкой охоты, засел в парке на скамеечке и… На голодный желудок, да ещё и первый раз считай, раньше разве что шампусика на НГ принимал чучуть… В обчем проснулся Котэ часов в 6 утра под этой самой лавочкой, припорошенный свежим снежком и побрёл жутко виноватый домой, где и был бит морально до потери сознания))))
После этого не принимал года 4, вообще ничего, даже на НГ))
Но вот, незаметно подкралась первая в жизни зарплата. Перед коллегами то низзя не проставиться! Дело чести! Что было потом не помнит ни сам Котэ, ни коллеги. Только один товарисч из правоохранительных органов выпуская Котэ с утра из обезьянника, дал совет больше не справлять малую нужду на стены центрального РОВД))))))))
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
эх… не надо разбавлять. Чистоганом надо потреблять… Намного легче)))…
Цитата: Котэ ф сумраке
Ууууууу) Котэ первый раз накачался…

Спасибо, слёг напрочь
он-лайн
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 1
А я отмечала 21 д.р. дома с друзьями и абсентом. Под занавес выпила чистого почти пол стакана. Проснулась через два дня))) Хорошо, что дома.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Хорошая девачка Света укушалась впервые самогоном в 16, с сестрами)… экшн швыряние трехлитровых банок с прицелом в редко проезжавшие авто, купание в тазу ночное, пение песен тож не прошло бесследно для психики соседей)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
спирт хорош ужо тем, что он как хед энд шолдерс — два в одном… первый день удался на свежем напитке… второй на старых дрожжах. утречком после вчерашнего возлияния, накатываешь водички — и понеслось снова… уххх…
Цитата: Tina
Проснулась через два дня))) Хорошо, что дома.

Цитата: Обратная сторона луны
швыряние трехлитровых банок с прицелом в редко проезжавшие авто

Даа.....)))))))))))))
Цитата: Барселонаа
спирт хорош ужо тем, что он как хед энд шолдерс — два в одном… первый день удался на свежем напитке… второй на старых дрожжах. утречком после вчерашнего возлияния, накатываешь водички — и понеслось снова… уххх…

Не, последующие два дня прошли без водичек, еды и ваще в предсмертном состоянии
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Волков
Цитата: Барселонаа

Не, последующие два дня прошли без водичек, еды и ваще в предсмертном состоянии

шо сказать… предыдущие 20 лет прожиты зря… бесценный опыт с кандачка не берется.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.