Вопрос к мужикам.
Сообщений в теме: 217
Ой, подумал о такооооммм извращееееееении, про «губки дуют», ой, ой.Какой же я всё таки испорченный.

Цитата: Ольга (нк)
Нафига жить с врагом?
мазохизм, ептыть)))
Если человек в тебе вызывает только желание поиздеваться и никакого желания успокоить и поддержать как-то, то зачем вообще быть вместе таким людям? Я никогда этого не понимала и не пойму.
Эх Оль, тебе не понять, ты не любила.

Реклама мама123456
)))))))))Капец
Цитата: Ольга (нк)
Если человек в тебе вызывает только желание поиздеваться и никакого желания успокоить и поддержать как-то, то зачем вообще быть вместе таким людям? Я никогда этого не понимала и не пойму.
Всё правильно говоришь, когда вместе, поддержка нужна каждому, а не только одному.

говорят ешшо пощёчина хорошо освежает, правда не пробовал ни разу, мне глотки с лихвой хватает
Цитата: Юрич
говорят ешшо пощёчина хорошо освежает, правда не пробовал ни разу, мне глотки с лихвой хватает
вот тут я могу не сдержаться, ждешь понимаешь секиса и всяких слов ласкавых, а получаешь по роже(… а рука у миня тяжолая)Реклама мама123456
Ну зачем так жестоко то, это не наш метод, просто говоришь, что вечером накажешь, и усё, она замолкает в предвкушении чего нить новенького.

Холодная вода помогает, набираешь в рот и делаешь пышшш…
Цитата: Обратная сторона луныкакое на хрен понимание при истерике???? человека в чувство надо привести, а не стимулировать болезнь!Цитата: Юрич
говорят ешшо пощёчина хорошо освежает, правда не пробовал ни разу, мне глотки с лихвой хватаетвот тут я могу не сдержаться, ждешь понимаешь секиса и всяких слов ласкавых, а получаешь по роже(… а рука у миня тяжолая)

меня не били)… бьют тех, кто позволяет себя бить… пощечина считается. и вообще, если позволил руку поднять, даж для пощечины, ну для меня не мужик лично, не уважаю, а если не уважаю, значит пиндец ему)
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
меня не били)… бьют тех, кто позволяет себя бить… пощечина считается. и вообще, если позволил руку поднять, даж для пощечины, ну для меня не мужик лично, не уважаю, а если не уважаю, значит пиндец ему)
мне ваще кажется, что девочки про какую то другую истерику говорят…
Цитата: Володя
Холодная вода помогает, набираешь в рот и делаешь пышшш…
Ага, несёшь её в ванную под холодную струю.а потом греть, в кроватку.

Цитата: ЮричЦитата: Обратная сторона луны
мне ваще кажется, что девочки про какую то другую истерику говорят…
ну я например своими истериками расшатала нервную систему любимому, бедный тупо не справлялся с моими хотелками, ну я и придиралась по мелочам, могла разойтись што тока в путь, кричала, разбрасывала ьелье по квартире, хлопала дверьми и убегала на улицу… ну вот так истерила… но это было давно
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.