Склока
Сообщений в теме: 15
Как хорошо, что есть этот сайт, спокойная гавань.Спасибо, что не тянете сюда склоки и разборки из большого интернета.Надеюсь, что здесь собираются действительно приятные люди, а разные досадные мелочи не раздувают до скандала.
А зачем ходить не пойми куда? Этот сайт создавался, как убежище… все спаслись… все хорошо…
Ноев ковчег, всякой твари по паре.

Я вот на майлав иду, если сообщение приходит. На фб подписана на разные группы… там, бывает, в комментах стыкиваемся… но все пристойно… никаких оскорблений… еще Сноб люблю почитывать… но это мне шеф подкидывает… чтоб было чем мозг иметь…
Во-Во, все шефы, оказывается любят Сноб.
Реклама мама123456
И одеколон Шанель Эгоист? Терпеть не могу!
Цитата: Барселонааа
Подарите ему на 23е что-то другое, Диор или Герлен)))
Цитата: БондаЦитата: Барселонааа
не… я люблю Пако Рабан Блек Эксес… но он-то тут причем?
Цитата: Рина
Как хорошо, что есть этот сайт, спокойная гавань.Спасибо, что не тянете сюда склоки и разборки из большого интернета.Надеюсь, что здесь собираются действительно приятные люди, а разные досадные мелочи не раздувают до скандала.
В этом смысл всего мероприятия, изначально. Если кто забыл. Одного забывшего недавно торжественно депортировали.
Ну и модераторы приглядывают)))
Реклама мама123456
Цитата: БарселонаааЦитата: БондаЦитата: Барселонааа
не… я люблю Пако Рабан Блек Эксес… но он-то тут причем?
Чтоб не раздражал его аромат. Но и пахнуть, как твой мужчина, он не должен. Так что что-нить нейтральное.
можно, чтоб еще хлоркой — а чо… вполне себе нейтральненько и бюджетненько)))но ты права…
мыло дегтярное…
полезно, вонюче и точно не перепутаешь))) и все удовольствие 30 рублей)))
полезно, вонюче и точно не перепутаешь))) и все удовольствие 30 рублей)))
Как то ровнодушен к ентим зловониям, вот подарили, ща попробую написать,yohji homme, вроде ни чё, мне нравится.

Реклама мама123456
Главное, чтобы он скрипел от чистоты.
Ага, ага, у меня шестерёнки скрипят, неужто от перемытия?

Смазать надоть. Смальцем 

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.