Суббота, 11февраля
Сообщений в теме: 101
были бусики, были кубинцы, были танцы)))
А я вам праздничный фон для сайта сделал)))
с бусиками?

Были были, Ваша правда))))
Цитата: Марианна
были бусики, были кубинцы, были танцы)))
Реклама мама123456
а мы в это время с Олей латинку отплясывали!))))))
Цитата: Яхонтовый.ехе
А я вам праздничный фон для сайта сделал)))
Да, давно я так не уставала :). Ночью даже сил не было из туфлей в сапоги перелезть, так в туфлях и уехала. Сейчас чувствую, что плохо слышу обоими ушами и подволакиваю правую ногу, но надо на работу ехать 

Цитата: CassandraЯ тоже из чувства солидарности с тобой приехала с работы в джинсах и без бусиков. Ну и зря ты не приехала, мы там несколько часов без перерыва отплясывали.Цитата: РинаНе, тогда я точно не пойду — не соответствую «визитной карточке» (( Я на работе счас, домой ужо не успею заехать колье нацепить, одета в вокресно-рабочем стиле — водолазка простенькая (ну, не водолазка, а боди точнее — это штука, которая расстегивается в самом труднодоступном месте — справочная инфа по женской одежде для тех, кто такое не носит и не в курсе), джинсики повседневные почти без бусинок, ботинки на каблуке небольшусеньком, пуховичек поношенный — не рессторанно явно… Никаких бусиков-колье в этом перечне нет (( Наверное, я в компанию не впишусь, сегодня, поэтому лучше домой поеду после работы…
Уважаемые граждане отдыхающие! Явиться ВСЕМ завтра в ресторан в бусиках-колье-ожерельях. Это визитная карточка завтрашнего вечера!
Молодцы! А мне понравилось выступление трио с гитарой и барабанами.Так душевно пели…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (нк)Цитата: CassandraЯ тоже из чувства солидарности с тобой приехала с работы в джинсах и без бусиков. Ну и зря ты не приехала, мы там несколько часов без перерыва отплясывали.Цитата: РинаНе, тогда я точно не пойду — не соответствую «визитной карточке» (( Я на работе счас, домой ужо не успею заехать колье нацепить, одета в вокресно-рабочем стиле — водолазка простенькая (ну, не водолазка, а боди точнее — это штука, которая расстегивается в самом труднодоступном месте — справочная инфа по женской одежде для тех, кто такое не носит и не в курсе), джинсики повседневные почти без бусинок, ботинки на каблуке небольшусеньком, пуховичек поношенный — не рессторанно явно… Никаких бусиков-колье в этом перечне нет (( Наверное, я в компанию не впишусь, сегодня, поэтому лучше домой поеду после работы…
Уважаемые граждане отдыхающие! Явиться ВСЕМ завтра в ресторан в бусиках-колье-ожерельях. Это визитная карточка завтрашнего вечера!
Оль, да не в джинсах дело — я и в джинсах хороша )) В моем «простеньком» боди такое декольте, соответственно, далее следуем за мужской фантазией и задумываемся, где же все энто расстегивается… короч, вид у меня редко случается «корпоротивно-логистическо-приграничный» ))) Мои тетки из фирменного серпентария регулярно возмущаются, завистливо глядя на мою некорпоративность )))
Дело в том, что я просто устала к вечеру. Ехать на Таганку из Шереметьево мне очень далеко, выпить опять нельзя — за рулем, иначе до Таганки из за города, а потом обратно в Долгопу и вовсе не доехать, а такси мне не по карману… дома меня ждала ребенка и ВВ — они на выходные приезжают, я по ним скучаю. Они меня на тусу отпустили, конеш, но я сама не захотела. Я и на конкурс сегодня забила, уж не знаю, как препод на это среагирует…
Скоро 23-е, как я понимаю, опять что-то организуется — туда приеду, если все сложится.
А вообще февраль очень насыщенный месяц для меня: 6 февраля — мои именины, день святой блаженной Ксении Петербуржской, а 23 февраля — день рождения и одновременно именины моей ребенки, день святой Анны новгородской и одновременно день нашего совершеннолетия — вырастила уже! ))
чем богаты… вернее, фото которые получились
24epen.ru/albums/84-mediterane-11-02-2017.html
Цитата: Марианна
чем богаты… вернее, фото которые получились
Молодец!!! Народ должен видеть, чего он пропустил

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.