Суббота, 11февраля
Сообщений в теме: 101
Цитата: Марианна
значит добавить бусики, шоб бюст прикрыть)))
и бусики? оу...
Цитата: МарианнаЦитата: Рина
Уважаемые граждане отдыхающие! Явиться ВСЕМ завтра в ресторан в бусиках-колье-ожерельях. Это визитная карточка завтрашнего вечера!
если я все надену, то могу больше ничего не надевать))) сопсно, я и идти не смогу, тяжело)))
тебя кубинцы на руках носить будут… со всеми ожерельями… ибусиками))))
Мужчина сказал: хочу шоб на всех бусики висели! Мужчин мало и на всех их не хватает, надо уважить просьбу падишаха!
вопщем, точно известно, что иду))) на чье имя заказан стол? я вероятно приду около 20.00… фся-фся в бусиках)))
Реклама мама123456
На мое.ресторан небольшой. Не заблудиться. Иди в зал, где танцуют-самый дальний.
Цитата: Рина
Уважаемые граждане отдыхающие! Явиться ВСЕМ завтра в ресторан в бусиках-колье-ожерельях. Это визитная карточка завтрашнего вечера!
Не, тогда я точно не пойду — не соответствую «визитной карточке» (( Я на работе счас, домой ужо не успею заехать колье нацепить, одета в вокресно-рабочем стиле — водолазка простенькая (ну, не водолазка, а боди точнее — это штука, которая расстегивается в самом труднодоступном месте — справочная инфа по женской одежде для тех, кто такое не носит и не в курсе), джинсики повседневные почти без бусинок, ботинки на каблуке небольшусеньком, пуховичек поношенный — не рессторанно явно… Никаких бусиков-колье в этом перечне нет (( Наверное, я в компанию не впишусь, сегодня, поэтому лучше домой поеду после работы…
Цитата: Яхонтовый.ехе
Ну видишь — ревнуют все. Так что буду сидеть на рельсе попкорн есть)))
Даже отожму кнопочку «Иду» чтоб не смущать
Да не-ет, ты лукавишь ))) Это не мы ревнуем, не льсти себе, а ты уж не знаешь кого бы закадрить ))) а никто не ведется ))))) Иди лучше ты в ресторан — я тебя смущать не стану, меня там просто не будет, расслабься — сегодня ты сможешь не мне глазки непрерывно строить, а кадрить кого то более сговорчивого, милый братец )))))))))
Эти горячие парни, при твоей отмашке, найдут, где расстегивается твое боди…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонааа
Эти горячие парни, при твоей отмашке, найдут, где расстегивается твое боди…
Не, не нужно помогать ))) это я просто пояснила в качестве «справки по принадлежностям женского туалета, для тех, кто такое не носит» ))
Хороший мальчик… и застежка боди удачно расположена…
Кстати у меня завтра в клубе в пять мастер класс по бочате… если чо-присоединяйтесь…
Реклама мама123456
Ревнуют. Ещё как. Даже в бусиках все собрались идти. Дуры там зима. Панталоны надеть
Цитата: CassandraЦитата: Яхонтовый.ехе
Да не-ет, ты лукавишь ))) Это не мы ревнуем, не льсти себе, а ты уж не знаешь кого бы закадрить ))) а никто не ведется ))))) Иди лучше ты в ресторан — я тебя смущать не стану, меня там просто не будет, расслабься — сегодня ты сможешь не мне глазки непрерывно строить, а кадрить кого то более сговорчивого, милый братец )))))))))
Цитата: pngchyrdsxv
Ревнуют. Ещё как. Даже в бусиках все собрались идти. Дуры там зима. Панталоны надетьЦитата: CassandraЦитата: Яхонтовый.ехе
а я про что говорила? трусы, шпильки, бусики)))
но по желанию мона панталоны))) и шубу сверху))) зима…

Так я сказал, что в одних бусиках надо быть)))и больше ничего. Так что придется не идти)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.