Трудно быть Богом!
Сообщений в теме: 9
Всё я ухожу с этого сайта да и вообще с сети, и не надо меня останавливать, потому что трудно быть Богом среди равных. Развернуться знаете ли негде. Не могу я творить в надежде быть первым, мне нужна всепоглощающая уверенность. Так что Не обессудьте, свято место пусто не бывает.Да и пора мне на пенсию, но знайте я отдал вам свои лучшие годы, а это чего-то да стоит. Аминь.
БОХ не может уходить — он ВЕЗДЕ!
Цитата: Иван
Всё я ухожу с этого сайта да и вообще с сети, и не надо меня останавливать, потому что трудно быть Богом среди равных. Развернуться знаете ли негде. Не могу я творить в надежде быть первым, мне нужна всепоглощающая уверенность. Так что Не обессудьте, свято место пусто не бывает.Да и пора мне на пенсию, но знайте я отдал вам свои лучшие годы, а это чего-то да стоит. Аминь.
фу… какая грубая лесть… зачем ты так?
Цитата: Иван
Из сети*это т9 просто тупой имбицил))
Реклама мама123456
Я скоро стану космонавтом!
И улечу отсюда нахрен!
От невесомости пьянея,
За герметичной дверцей.
И улечу отсюда нахрен!
Я обязательно сумею!
С таким могучим сердцем…

И улечу отсюда нахрен!
От невесомости пьянея,
За герметичной дверцей.
И улечу отсюда нахрен!
Я обязательно сумею!
С таким могучим сердцем…

интересно какой возраст у богов считается лучшими годами?))
Если есть куда идти,… то счастливо!)
Реклама мама123456
Цитата: Елена приличная.)
Если есть куда идти,… то счастливо!)
прибавьте мне в репку +1 для свободы на сайте.Сделайте еще одно доброе дело!)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.