а скажите мне, громадяне...
Сообщений в теме: 73
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Не, сцена не счет. Так, розовый. Предполагаю, что голубой назовут, но реже. Еще будут варианты?
голубые джинсы — это классика)))
пожалуй, остальные цвета имеют право на существование на мужских задницах

я удивлюсь желтому на наших улицах. а вот на юге они будут в самый раз
так маркие цвета просто в Москве не катят… их не покупают именно из-за стирки…
Я бы к розовым штанам такие штиблеты никогда б не надел!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевичага… значит на штаны уже согласен… мы обувку пока не обсуждали… зато цвет штиблет намекает на их натуральность… а значит статус мужчины…
Я бы к розовым штанам такие штиблеты никогда б не надел!
Цитата: kadet
эт чо? гей парад в защиту гамадрил?
брюки чинос

«Как и большинство мужских предметов одежды чинос имеют корни в военной истории. Годом появления этих брюк на свет принято считать 1848 год, когда Сэр Гарри Ламсден, генерал английской армии, находясь со своими войсками в Индии, был чрезвычайно обеспокоен тем фактом, что его белоснежная форма быстро пачкается: климат был настолько сухой, что от грязной пыли не было спасения.»©
это тоже для гомиков? а женщины, носящие джинсы все сплошь лесбиянки?

«Как и большинство мужских предметов одежды чинос имеют корни в военной истории. Годом появления этих брюк на свет принято считать 1848 год, когда Сэр Гарри Ламсден, генерал английской армии, находясь со своими войсками в Индии, был чрезвычайно обеспокоен тем фактом, что его белоснежная форма быстро пачкается: климат был настолько сухой, что от грязной пыли не было спасения.»©
это тоже для гомиков? а женщины, носящие джинсы все сплошь лесбиянки?

Выбираю все, кроме второго.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
а откуда вторые? слева или справа?
я бы серые не брала, затаскано
Цитата: Барселонааа
я бы серые не брала, затаскано
но практично и верх может быть любым
и по мне, так 3-т слева слишком броско для наших улиц… хотя, ддя молодого парня летом, с какой нить белой майкой и сникерсами самое оно
Цитата: БарселонаааСлева, конечно! Только женщина может задать такой вопрос! А в серых можно осенью на рыбалку ездить.Цитата: Христофор Бонифатьевича откуда вторые? слева или справа?
Реклама мама123456
я бы взяла коралловые и синие. остальные — джинсы заменят…
вот так плавно с цвета волос перешли на цвет брюк…
Цитата: Vita
вот так плавно с цвета волос перешли на цвет брюк…
Все должно гармонировать…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.