Вот вроде бы всё хорошо.
Сообщений в теме: 76
А на душе как то не спокойно.У вас такое бывает? Мож пойти пончиков наготовить.Поможет, не?

Бывает 
И пончики — верный вспоможитель. И здоровый сон апосля.
Действуй!

И пончики — верный вспоможитель. И здоровый сон апосля.
Действуй!
поможет, иди…
Нееееее, днём не спать, а то потом пол ночи тока к холодильнику и бегаешь.

Эх, умеете вы всё таки уговаривать.пойду тесто поставлю.

Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Эх, умеете вы всё таки уговаривать.пойду тесто поставлю.
раскаж, чо кладешь?
Ужо поклал, вода, мука, соль, сахар,2 яйца, дрожи.

я вчера делала осетинское тесто, там только молоко, дрожжи и мука… ниче получилось. поднялось, воздушное…
Вот не знаю, как на счёт муки, а готовый хлеб, ну тобеж покупной, уже чё то как то стрёмно лопать.

Реклама мама123456
Вот не знаю, как на счёт муки, а готовый хлеб, ну тобеж покупной, уже чё то как то стрёмно лопать.
его ж делают с добавлением старого, высушенного, как правило уже с плесенью…
я беру тольо цельнозерновой, иногда подсушиваю…
у меня отец навострился печь хлеб сам в хлебопечке… нас разнесет скоро на этом хлебе, остановиться невозможно, как вкусно))), лук жареный кладет в тесто, вкуснааа)))
а ты Борисыч чаю попей, мож ты просто сладкого чаю хочешь… а то скоро лето, а ты весь на пончиках))), а как же секис на природе, ась?)))
Вооооот, тож подумываю хлебопечь прикупить.А на счёт секиса на природе не переживай.не подвиду.

Нууу вот, один раз уже поднялось, я про тесто.

Реклама мама123456
Вооооот, тож подумываю хлебопечь прикупить.А на счёт секиса на природе не переживай.не подвиду.
Борисыч, на тибя аднаво надежда)…
какая хлебопечь? китайскую капусту… печь нельзя… совсем разнесет
А какая капуста?

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.