Бал вампиров - это волшебно
Сообщений в теме: 16
Наверно так бывает всегда, что самые близкие люди знают нас лучше всех и дарят нам самое чудесное, для меня это приятные и позитивные эмоции, те которые просто переворачивают все внутри) Одним из таких подарков стали билеты на Бал вампиров…

Мюзикл просто потрясающий, три часа с антрактом в 20 минут пролетели как одна секунда. Мурашки по коже и восторг в душе, насколько меня впечатлило это зрелище: декорации, костюмы, динамика, хореография, музыка, актеры и их голоса, все чудесно! И даже юмор, который время от времени разряжал накал эмоций от впечатлений, +18 чувствуется на протяжении всего представления)) Выходила из зала с полной уверенностью: хочу посмотреть ещё раз!!!)Впечатление произволит все: от стилизованного холла

До последней секунды мюзикла, снимать нельзя нашла финальную часть в инете.

Фото некоторых моментов тоже Яндекс помог отыскать ))

Мюзикл просто потрясающий, три часа с антрактом в 20 минут пролетели как одна секунда. Мурашки по коже и восторг в душе, насколько меня впечатлило это зрелище: декорации, костюмы, динамика, хореография, музыка, актеры и их голоса, все чудесно! И даже юмор, который время от времени разряжал накал эмоций от впечатлений, +18 чувствуется на протяжении всего представления)) Выходила из зала с полной уверенностью: хочу посмотреть ещё раз!!!)Впечатление произволит все: от стилизованного холла

До последней секунды мюзикла, снимать нельзя нашла финальную часть в инете.

Фото некоторых моментов тоже Яндекс помог отыскать ))

уххх! й где такая красота йдет, в каком театре?
Цитата: оптимистка лилька
уххх! й где такая красота йдет, в каком театре?
Театр МДМ, на Фрунзенской.
а что означает МДМ?
Реклама мама123456
а что означает МДМ?
Московский дом молодёжи. Яхонтовый наш правильную ссылочку кинул))) Сразу «купить билет» и не раздумывать)))
ура! на йнтересующйе даты бйлеты пока есть!))
Купй себе новую клавйатуру за 400руб блйн)
не куплю, я научилась копировать и вставлять букву «и»

Реклама мама123456

!!
Цитата: Счастье_всегда_в_модеЦитата: оптимистка лилька
)))
«На базаре была куплена старая пишущая машинка „Адлер“, в которой не хватало буквы „е“, и ее пришлось заменять буквой „э“.
Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:
Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ
Арбатовэ.
ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний. „©
Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:
Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ
Арбатовэ.
ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний. „©
жжжелезно!!!
Реклама мама123456
кхэ-кхэ-кхэ…

сегодня взяла два билета на 3 марта), на 8 ряд… пойдем с дочкой))
Цитата: Обратная сторона луны
сегодня взяла два билета на 3 марта), на 8 ряд… пойдем с дочкой))
Здорово!)) Потом поделитесь впечатлениями)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.