В театр
Сообщений в теме: 9
Для меня было новостью узнать, что сейчас очень легко и просто, не вставая с кресла, есть возможность купить билеты в московские театры.
Вроде все собирались на «Мистера икс», но к сожалению, в ближайшие выходные этот спектакль не стоит в афише.
Может быть договоримся на посещение какого нибудь другого спектакля? Каждый купит себе электронный билет и пойдем.
Сейчас реально смотреть нужно конец февраля -март в афише.Предлагаю выбрать какую нибудь субботу.
Вроде все собирались на «Мистера икс», но к сожалению, в ближайшие выходные этот спектакль не стоит в афише.
Может быть договоримся на посещение какого нибудь другого спектакля? Каждый купит себе электронный билет и пойдем.
Сейчас реально смотреть нужно конец февраля -март в афише.Предлагаю выбрать какую нибудь субботу.
еще раз настоятельно предлагаю сходить вместе в театр, когда я прибуду на юбилейку в конце марта)и я хожу обычно в театр А.Калягина Ет сетера на чистых прудах, в современник там же, или театр сатиры на Маяковского.
просмотрела сайты всех названных театров, афиш на март еще нет, до конца февраля афиша есть у всех. В театре Сатиры самые интересные на мой взгляд предложения… Но я просто очень люблю комедийные постановки))
Когда точно ты приезжаешь, на сколько дней
планирую с 23 по 28 марта.
Реклама мама123456
25 марта и 26 февраля Лебединое озеро. Я еще не решила, когда идти.
Я давно хотела посмотреть спектакль «Бестолочь» с Олесей Железняк, ну и вот, иду 24 Марта)))))
Я ЗА! Только у меня субботы 11-е и 18-е февраля заняты, я работаю.
Цитата: Natu
Я давно хотела посмотреть спектакль «Бестолочь» с Олесей Железняк, ну и вот, иду 24 Марта)))))
в каком театре будет этот спектакль?) есть еще билеты?
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: Natu
в каком театре будет этот спектакль?) есть еще билеты?
Билеты покупала на сайте Ticketland, а спектакль театра содружество актёров на Таганке
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.