по плодам узнаете их....
Сообщений в теме: 9
Кикимор прополол две грядки, подкормил помидоры и довольный побежал домой.Стоял густой дым, как и положено в летнее время выгорали остатки лесов ангарского кряжа.Пронеслись пара лесовозов Маn, согнав Кикимора в запыленные замусоренные заросли шиповника на обочину, неподалеку надменная рожа президента с плаката, видать, наблюдает за безукризненным исполнением процветания кооп ,, Озеро,, за погрузкой и отправкой вагонов с лесопродукцией на станции Гидростроитель.Прошла пара работяг с лесопилки с бич-пакетами и пузырями пива с какой-то еще жратвой в сумке.Кикимор обогнал некую девицу, обернувшись увидел её беременность и фингал под глазом-стране нужен обслуживающий персонал ресурсодобывающих компаний… на нефтяные бабки пусть рождаются разнорабочие… задумано неплохо-подумал Кикимор.Пронесся одиночный Гелендваген и вдруг отчетливо зазвучал марш,, erika,,
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt: Erika.
Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein
Wird umschwärmt, Erika.
Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit,
…
Кикимор остановился… оглядел вкруговую панораму чадящей загаженной колонии, повернулся к плакату с путиным и произнес
-за сколько тебя там перевербовали, чтобы осуществилась мечта фюрера превратить Россию в бензоколонку и карьер с сырьем??.. молчишь рожа… один тоже любил шпрехать да пиво в европейских пивных жрать… сейчас с любовницей на Красной площади лежит
Zarter Duft entströmt dem Blümenkleid.
Кикимор плюнул в сторону холеных мусоров, гогочущих возле своего авто, оберегающих покой воровской власти
набрал побольше воздуху и запел
Не для меня придёт весна,
Не для меня Дон разольётся,
Там сердце девичье забьётся
С восторгом чувств – не для меня
…
…
…
Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein
Wird umschwärmt, Erika.
Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit,
…
Кикимор остановился… оглядел вкруговую панораму чадящей загаженной колонии, повернулся к плакату с путиным и произнес
-за сколько тебя там перевербовали, чтобы осуществилась мечта фюрера превратить Россию в бензоколонку и карьер с сырьем??.. молчишь рожа… один тоже любил шпрехать да пиво в европейских пивных жрать… сейчас с любовницей на Красной площади лежит
Zarter Duft entströmt dem Blümenkleid.
Кикимор плюнул в сторону холеных мусоров, гогочущих возле своего авто, оберегающих покой воровской власти
набрал побольше воздуху и запел
Не для меня придёт весна,
Не для меня Дон разольётся,
Там сердце девичье забьётся
С восторгом чувств – не для меня
…
…
…
… на верху, прикрывшись перистыми облаками, сидели два ангела и притворялись нло… дежурство было скучным и они втихаря играли в подкидного…
тот, что постарше, лениво глянул вниз
— че за бурления?
— да какие нахрен бурления, так… ропот… вот в 905 было-это да…
— ну ты сказал, там народ в сознание пришел, а эти.., ангел Гаврюша сплюнул на пустошь
-дык, народ, придумавший пословицу" от работы кони дохнут.." достоин того, чего достоин
— в том числе и своих правителей…
тот, что постарше, лениво глянул вниз
— че за бурления?
— да какие нахрен бурления, так… ропот… вот в 905 было-это да…
— ну ты сказал, там народ в сознание пришел, а эти.., ангел Гаврюша сплюнул на пустошь
-дык, народ, придумавший пословицу" от работы кони дохнут.." достоин того, чего достоин
— в том числе и своих правителей…
-хозяйка, вот написано-Экспорт сибирского масла в 1913 году составил 650 000 тонн. Только доходы от продажи сибирского сливочного масла в Европу давали вдвое больше золота, нежели вся золотодобывающая промышленность России. На 1 января 1916 года у крестьян-хуторян в сбербанках хранилось до 2 миллиардов золотых рублей… это была др. страна?
-другая, Кикимка, тогда были имена, правда, их убивали, но была элита, она создавала условия в стране при которых кто мог и хотел работать преображали российскую жизнь, за короткий срок… государство вырастало из самого себя, показывая на деле… что все возможно… все казалось незыблемым, но появились проводники, а наш народ часто надо вести… эти же повели в черный дьявольский сектор человеческой психики, попутно уничтожая носителей здравого смысла нации
-и что это навечно парады, игра на инстинктах низов, компрадорская элита, увешанная георгиевскими лентами на экранах тв.?
-Кикимка, у России в истории пока не было др. пути развития, как подаваемого сверху, снизу холопы смотрят, сняв шапку, на барина… лучшие светлые периоды в истории создавались волей правителей… потом получались красивые памятники им, как храм Спаса на Крови… но Кикимка… наш народ зверь… его надо вести, пока такого не нашлось, одни пи**аболы, да аферисты
-другая, Кикимка, тогда были имена, правда, их убивали, но была элита, она создавала условия в стране при которых кто мог и хотел работать преображали российскую жизнь, за короткий срок… государство вырастало из самого себя, показывая на деле… что все возможно… все казалось незыблемым, но появились проводники, а наш народ часто надо вести… эти же повели в черный дьявольский сектор человеческой психики, попутно уничтожая носителей здравого смысла нации
-и что это навечно парады, игра на инстинктах низов, компрадорская элита, увешанная георгиевскими лентами на экранах тв.?
-Кикимка, у России в истории пока не было др. пути развития, как подаваемого сверху, снизу холопы смотрят, сняв шапку, на барина… лучшие светлые периоды в истории создавались волей правителей… потом получались красивые памятники им, как храм Спаса на Крови… но Кикимка… наш народ зверь… его надо вести, пока такого не нашлось, одни пи**аболы, да аферисты
план развития
1. Россия будет прирастать Сибирью
2. Обустраивать Сибирь будут Столыпинские соколы…
… потом соколов заменили на крестьян, а Столыпина взорвали…
Цитата: Марианна
план развития
«До основания разрушим, а затем» — хоть трава не расти....
Царь думал о людях своих, а потом все начали думать о себе…
Реклама мама123456
к чему все это? кабаки от продажи водки давали в разы блоьше
Цитата: ВолодяЦитата: Марианна
план развития
«До основания разрушим, а затем» — хоть трава не расти....
Марианна права — Россия станет прирастать станет Сибирью. США нацелились на Россию — потому — что Сибирь незыблемая платформа и это последнее прибежище на земном шаре — там нет землетрясений и вообще не трогайте Марианну (Добрый совет) — мало не покажется не из-за меня — Вы даже не знаете кто это)))
Цитата: Володя
Как это метко «думал о СВОИХ», распутинских, может потому в феврале 17 даже из царствующей фамилии с красными бантиками ходили, отошнил он всем, даже «своим». Потом уже в разнос и не остановить, но как с ходынки начал, в январе кроваво продолжил, ну и закономерный итог…
Цитата: Странник КриоСША нацелились на Россию — потому — что Сибирь незыблемая платформа и это последнее прибежище на земном шаре — там нет землетрясений и вообще не трогайте Марианну (Добрый совет) — мало не покажется не из-за меня — Вы даже не знаете кто это)))
Как то высокопарно, схоластически у вас. Пока вот наше красносолнышко китайцам отдало острова на Амуре, не пендосы! А вы «незыблемая платформа, последнее прибежище...» Эко вас, батенька, вознесло. А я вот хотел бы «потрогать Марианну», но она такая неуловимая, что я вот не могу, а она «тук-тук, я за тобой» и вжжжжиииик. Скорей бы уж…
Реклама мама123456
Цитата: Странник Крио
это последнее прибежище на земном шаре — там нет землетрясений
та ладно!? в 2000-м качало в 10этажке в Красноярске так, что чуть не стошнило))И бегом с народом на улицу)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.