Юбилейная встреча 25 марта сего года! Быть всем добрым людям! )))
Сообщений в теме: 147
Собирайся-ка, честной народ, на великую гулянку, на большую полянку, где столы все дубовые, скамьи все казенные, скатерти самобранные, слуги восточные, хлеб-соль подносящие! )))
Гей, вы, добры молодцы ясные, умные-распрекрасные, силушки наберитеся, и в Халонг появитеся!
Ой, вы, девицы красные, зело юные да страстные, приходите-ка не стесняйтесь-ка, красотою да нарядами молодцев порадуйте-ка!
Будем пить-гулять, веселиться, песни петь-танцевать и резвиться!!!
Угощаться медами гречишными, напиваться брагой столичною! Объедаться икрою заморскою, щучьей головою закусывая, хреновухой всё заедая!
А как пузо наше наполнится, и в пляс ноженьки сами пустятся, так пойдём мы зажигать да наяривать, на гитаре струны рвать да связки натягивать! Мы подружимся крепкою дружбою, и вовек потом не расстанемся! Будем жить в веселии и радости, припеваючи да пританцовывая!!!

Место пьянки-гулянки известное, очень бойкое да антиресное!)))

Гей, вы, добры молодцы ясные, умные-распрекрасные, силушки наберитеся, и в Халонг появитеся!
Ой, вы, девицы красные, зело юные да страстные, приходите-ка не стесняйтесь-ка, красотою да нарядами молодцев порадуйте-ка!
Будем пить-гулять, веселиться, песни петь-танцевать и резвиться!!!
Угощаться медами гречишными, напиваться брагой столичною! Объедаться икрою заморскою, щучьей головою закусывая, хреновухой всё заедая!
А как пузо наше наполнится, и в пляс ноженьки сами пустятся, так пойдём мы зажигать да наяривать, на гитаре струны рвать да связки натягивать! Мы подружимся крепкою дружбою, и вовек потом не расстанемся! Будем жить в веселии и радости, припеваючи да пританцовывая!!!

Место пьянки-гулянки известное, очень бойкое да антиресное!)))

1. хреновуха зарезервирована за вип особами( лосенок был маленький
)
2. буду в спецодежде
3. кто не спрятался, я не виновата))))
зы. явно большая часть подойдет к 18 нуль нуль…
зыы. уточняю по формату… у кого есть костюм или намек на него, то приходите в костюме
если костюма нет, то просто умойтесь и причешитесь))))
)2. буду в спецодежде

3. кто не спрятался, я не виновата))))
зы. явно большая часть подойдет к 18 нуль нуль…
зыы. уточняю по формату… у кого есть костюм или намек на него, то приходите в костюме
если костюма нет, то просто умойтесь и причешитесь))))

Возражаю! Костюм/элементы маскарадного костюма обязательны!
Открываю предварительно ну запись на рисунки на лице.Если кто-то заинтересован в них-выкладывайте здесь замысел рисунка, обсудим мои возможности.
Открываю предварительно ну запись на рисунки на лице.Если кто-то заинтересован в них-выкладывайте здесь замысел рисунка, обсудим мои возможности.
Цитата: Рина
Возражаю! Костюм/элементы маскарадного костюма обязательны!
черепок и 2 куриные косточки))))
вроде бы ничего не нужно, но подумаю...)))))
Марьянна, который день мучаюсь догадками: что за спецодежда у тебя будет?) ну хоть мааахонький намек сделай… ведь умру от любопытства!
Маскарадный костюм может быть оооочень простым; намалевал левый глаз, поставил родинку на правой щеке, взял в руку жезл ммм… милицыанэра — и вот, костюм готов! и пущай люди сами догадываются, что за это костюм))
Маскарадный костюм может быть оооочень простым; намалевал левый глаз, поставил родинку на правой щеке, взял в руку жезл ммм… милицыанэра — и вот, костюм готов! и пущай люди сами догадываются, что за это костюм))
Реклама мама123456
предлагаю установить календарь отсчета, как перед новым годом. Итак, осталось 54 дня!
нискажу)))))… жезла не будет)))
Марьян-рисунок принят, черепок и косточки -это я могу.
А веер с розовыми страусиными перьями?
может и мне в неопрен залезть? чо зазря костюмчик не отпиарить?
Реклама мама123456
Марьян, а можно попросить вот той, сладенькой кока-колы?
Хорошая тема Ир! Я те даже свои ласты на каблучках уступлю!
Лилька, тему ты сделала, а с Ха кто-нибудь договорился? Сан Саныч вроде хотел договариваться, но лучше бы точно знать.
Цитата: Быть может
Хорошая тема Ир! Я те даже свои ласты на каблучках уступлю!
ты сама-то… как же без них? думаешь венком с ленточками обойтись? глянь, ятебе под ласты подобрала

Реклама мама123456
договаривайтесь с Сан Санычем, чтобы он с вьетнамцами договаривался)
вам из москвы это легше сделать, чем мне из уфы))
вам из москвы это легше сделать, чем мне из уфы))
скорее всего буду)… уж постараюсь к этому дню прийти подготовленной) и при полном боевом комплекте в виде рома))

Цитата: Рина
Марьян-рисунок принят, черепок и косточки -это я могу.
нужен, но не мне))) хотяяя… ежели приму на бюст больше нормы, то побезобразничаю с веером))) но там нужны 2))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.