Ну-сс, как прошел новый год по-кйтайянскй?) ждем отчета))
Сообщений в теме: 81
А я почти весь танец посмотрела, ураааааа!!!))) молодец!!! а вот другие не получилось увидеть (один мельком), надеюсь ещё увидем!
Цитата: МарианнаЦитата: Обратная сторона луны
я позже пришла(
ты просто в другую сторону смотрела))) я танцевала позже всех, примерно в пол двенадцатого
Оль, мы тож не ожидали что будет так много людей! Предполагали, что не мало, но не столько)) когда пришли иии реально не много были удивленны, за-то многих в одну встречу увидели!
Цитата: Ольга (нк)
Как я рада, что мы так хорошо объединились с Заманиторьеми что так много наших халонговских пришло, я уж не надеялась, что еще такие грандиозные встречи будут, тем более так спонтанно
СУПЕР!
Сообщества реальщиков всех СЗ объединяйтесь в общем.
Касандра, про постарше не соглашусь-это ты так попадала, осенние встречи получались особо не многочисленны, а вот прошлой зимой весной летом составы были иные и все мы общаемся-диапозон возраста большой!)а вот, про мужчин, скорее согласна, но и это вполне объяснимо!
Цитата: CassandraЦитата: оптимистка лилька
дааа, йнтересно, как йм показалась наша тусня))) наверно, фшоке пока)) непрйвыкшйе к такому составу й колйчеству народа…
Вовсе нет. Они тож собираются иногда по-многу. Компания такая же, как у нас, очень дружные — я к ним уже пол года присматривалась. Отличие только в составе — почти одни женщины и постарше в основном. Но все это не плохо — когда нет мужчин и делить нечего, и нет недомолвок сплетен или ревностно-неприязненных отношений. Минусы — танцевать не с кем многим. Но нас с тобой этот минус не касается — мыж и сами с собой отлично могем, не так ли, Лилек-плясунья? )))))
Вот тут Вас поддерживаю! Мне лично аналогично!))
Цитата: оптимистка лилька
вот й отлйчно! хорошо что йх тоже много!!! хоть девочек, хоть мальчйков, — да какая разнйца? мне вот все равно, кого больше)) главное, чтоб лююююдй хорошйе былй...)) подружек много не бывает!!!
Реклама мама123456
Повторюсь на этот твой коммент: делением идея объединения не реализуется, люди разные и многие по-умолчанию просто не будут ходить(( надо учитывать, что люди все уже взрослые и разные-аккуратней желательно быть в высказываниях! Писаться не удобно тут(( или я ещё не привыкла, не знаю пока...
Цитата: НаташаЦитата: оптимистка лилька
Есть вопросы)):
1. Так 50 йлй 80 человек было на встрече?
2. я прально поняла, это Вася разлегся как кот на ручках Марьянны й Ксюшй?)
3. Людй слева — это с майлавкй?))
4. а нашй девчонкй красйвее!!!
Эхх, жаль, меня не было((( но нйчего, на юбйлейку прйкачу, не волнуйтеся)))))
Не ожидала такого деления. Зачем приглашали?)))
Поддерживаю Марианна!
Цитата: Марианна
замечательно, что всем все понравилось
разумеется, будут недовольные комментарии и это нормально
что-то захочется изменить, что-то отменить
конструктивная критика привествуется, предложения по формату тоже
Кто это?) и как её впечатления?
Цитата: CassandraЦитата: оптимистка лилька
Есть вопросы)):
1. Так 50 йлй 80 человек было на встрече?
2. я прально поняла, это Вася разлегся как кот на ручках Марьянны й Ксюшй?)
3. Людй слева — это с майлавкй?))
4. а нашй девчонкй красйвее!!!
Эхх, жаль, меня не было((( но нйчего, на юбйлейку прйкачу, не волнуйтеся)))))
Ну, там все в перемешку во-первых, во-вторых одни приходили-другие отчаливали, кто как мог, в-третьих там так все по ресторану размазались, что и не сосчитаешь. Но ресторан был реально полон. Позвоню одной из их «главшпанов» позже, уточню про впечатления )) Мы с ней немного общаемся — милейшая женщина, надо отметить )
Среди нас были и те, кто и с большим количеством встречался (потому шока быть не может по определению)! Например, в марте уже стол на 45 забронирован (другое соо), в том году то же было; но были и такие, кто только маленькими компаниями или вообще 2-3 раза на встречах были и начали с осени-вот они да, были поражены! у нас не все в соо Замониторье, многие в других, их так устраивает...
дааа, йнтересно, как йм показалась наша тусня))) наверно, фшоке пока)) непрйвыкшйе к такому составу й колйчеству народа…
Реклама мама123456
Не, по моему привыкли уже. Первые пару юбилеек, все вьетнамцы (даже официанты) снимали нас на мобильники. )))
Сан Саныч, вьетнамцы снимали, снимают и будут снимать, все наши крупные встречи на мобилы)) интересно, где потом эти ролики гуляют..)))
да уж… ряд кадров я бы пересмотрела с бааальшим удовольствием))))
Сан Саныч, вьетнамцы снимали, снимают и будут снимать, все наши крупные встречи на мобилы)) интересно, где потом эти ролики гуляют..)))
Главное, чтоб не где-нибудь в европейских новостях под темой а-ля «Россия захватила вьетнам» )))
Реклама мама123456
ну чтожжж… захватила так захватила)) не все ж вьетнамцам российские рынки захватывать)
Всё видео есть на фб, у них там страничка есть
Цитата: Бонда
))) результативно))) Вас, девушка, помогли вычислить добрые люди)))
А вот я вас не могу вычислить) Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
и что так много наших халонговских пришло, я уж не надеялась, что еще такие грандиозные встречи будут, тем более так спонтанно
СУПЕР!