Ну-сс, как прошел новый год по-кйтайянскй?) ждем отчета))
Сообщений в теме: 81
Цитата: оптимистка лилька
дааа, йнтересно, как йм показалась наша тусня))) наверно, фшоке пока)) непрйвыкшйе к такому составу й колйчеству народа…
Вовсе нет. Они тож собираются иногда по-многу. Компания такая же, как у нас, очень дружные — я к ним уже пол года присматривалась. Отличие только в составе — почти одни женщины и постарше в основном. Но все это не плохо — когда нет мужчин и делить нечего, и нет недомолвок сплетен или ревностно-неприязненных отношений. Минусы — танцевать не с кем многим. Но нас с тобой этот минус не касается — мыж и сами с собой отлично могем, не так ли, Лилек-плясунья? )))))
дааа, йнтересно, как йм показалась наша тусня))) наверно, фшоке пока)) непрйвыкшйе к такому составу й колйчеству народа…
Я тоже с одной женщиной разговаривала с Майлава, совершенно не в шоке и очень им все понравилось!!!
вот й отлйчно! хорошо что йх тоже много!!! хоть девочек, хоть мальчйков, — да какая разнйца? мне вот все равно, кого больше)) главное, чтоб лююююдй хорошйе былй...)) подружек много не бывает!!!
кстать, я просто громко молчу, но я ведь у себя в городе понемногу тоже людей на встречй собйраю… не так часто, но где-то раз в квартал получается)))
Реклама мама123456
)))Никакого шока.
Есть вопросы)):
1. Так 50 йлй 80 человек было на встрече?
2. я прально поняла, это Вася разлегся как кот на ручках Марьянны й Ксюшй?)
3. Людй слева — это с майлавкй?))
4. а нашй девчонкй красйвее!!!
Эхх, жаль, меня не было((( но нйчего, на юбйлейку прйкачу, не волнуйтеся)))))
Не ожидала такого деления. Зачем приглашали?)))
Цитата: НаташаЦитата: оптимистка лилька
Есть вопросы)):
Наташа, не обращай внимание))) занесло Лилю на обочину от избытка чувст))) к нам она привыкла, а тут сразу сложившийся коллектив прибыл с визитом)) вот и растерялась))
Лиля, епта, фильтруй базар, тут вам не там..)))))
замечательно, что всем все понравилось
разумеется, будут недовольные комментарии и это нормально
что-то захочется изменить, что-то отменить
конструктивная критика привествуется, предложения по формату тоже
разумеется, будут недовольные комментарии и это нормально
что-то захочется изменить, что-то отменить
конструктивная критика привествуется, предложения по формату тоже
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: НаташаЦитата: оптимистка лилька
Есть вопросы)):
Наташа, не обращай внимание))) занесло Лилю на обочину от избытка чувст))) к нам она привыкла, а тут сразу сложившийся коллектив прибыл с визитом)) вот и растерялась))
Лиля, епта, фильтруй базар, тут вам не там..)))))
Спасибо, Марианна! Нам понравилось и мы не делим никого!

Народу действительно получилось очень много, у нас не каждая юбилейка столько собирала. Но это же хорошо, можно расширить круг общения, уж точно кто-то окажется близкий по интересам.
Да, чувствовалось разделение по компаниям, но это вполне объяснимо, не все готовы сразу и резко влиться в незнакомую тусовку. Все равно общее настроение веселья и доброжелательности присутствовало, и это хорошо.
Мы как-то скучковались сразу узким кругом широкого коллектива, и мало с кем из дружественной компании удалось пообщаться, но это потому. что давно всех наших не видели, соскучились, хотелось пообщаться.
Да, чувствовалось разделение по компаниям, но это вполне объяснимо, не все готовы сразу и резко влиться в незнакомую тусовку. Все равно общее настроение веселья и доброжелательности присутствовало, и это хорошо.
Мы как-то скучковались сразу узким кругом широкого коллектива, и мало с кем из дружественной компании удалось пообщаться, но это потому. что давно всех наших не видели, соскучились, хотелось пообщаться.
и вот прислали верные люди)))
cloud.mail.ru/public/FFnE/yGrFygjSZ
нг-то восточный… для китайского танца нет веера, для вьетнамского — шляпы, для японского вапще ничего нет, кроме зеленого чая))) такшта корейский танец с шалью)))
нг-то восточный… для китайского танца нет веера, для вьетнамского — шляпы, для японского вапще ничего нет, кроме зеленого чая))) такшта корейский танец с шалью)))
Цитата: НаташаЦитата: оптимистка лилька
Есть вопросы)):
Наташа! Вы абсолютно напрасно обиделись — Лиля очень милая и добрая, она ничего не имела плохого в виду, наоборот — она всегда всем рада, очень компанейская ))) Про то, кто красивее — она пошутила, хотела девочкам польстить немного, не ожидая, что мы уже почти одна команда и уже начали стираться рамки «это наши, а это ваши». Думаю, мы теперь все свои, общие )). Просто мы еще не совсем хорошо все узнали друг друга, поэтому нам сложно понять что ожидать от незнакомого человека, и на какое его высказывание стоит обижаться, а какое наоборот — просто шутка. А Лиля — она просто умирает от зависти, что ее там небыло )))) вот она и расспрашивает так подробно. Уж туснячее и зажигательнее ее нет никого — просто Энерджайзер )))) Когда Вы ее узнаете, еще и подружитесь — ее не возможно не любить и совершенно глупо обижаться на ее прямолинейность. Наташа — Вы очень милая и Лиля тоже очень милая, только редко приезжает к нам из Башкирии ((((
Реклама мама123456
50-это наших, русских, и еще 30-вьетнамцев, которые в 22-00 организовано все вместе покинули заведение.После их ухода мы встречали Китайский Новый Год аж до 1-00, потом ушли, кто-то возможно оставался…
Итого, получается человек 80!
Итого, получается человек 80!
Цитата: Марианна
и вот прислали верные люди)))
класс)))… суперски!, ну ты подготовилась

А ты разве вживую не видела, как Марианна танцевала?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.