Я прошу, Нет я даже требую! Чтобы мой пост вернули сюда с "кекса"
Сообщений в теме: 5
Потому что это должны знать все, Может они этого момента всю жизнь ждали. И вот наконец то такое предложение поступило, А вы пытаетесь лишить всех этих чудных людей подобной информации. Идите братья и сестры мои на кекс И Прочтите посланное вам судьбой, Не Дайте модераторам украсть это у вас.)))
Ну хорошо, вот вам тогда доругая тема.
Так почему вон тот парень с Окаменевшим сердцем, Так и не может получить Вразумительного ответа от этой женщины?
Вам что так сложно сказать Люблю?)
Так почему вон тот парень с Окаменевшим сердцем, Так и не может получить Вразумительного ответа от этой женщины?
Цитата: Иван
потому что все заняты обсуждением «что такое ненависть и сколько до нее шагов» в посте Даши
Ну и где этот шедевр находится?
Цитата: БондаЦитата: Иван
потому что все заняты обсуждением «что такое ненависть и сколько до нее шагов» в посте Даши
вот здесь www.24epen.ru/forum/topic/182
Ты же любишь такие глубокие философские темы)
Реклама мама123456
Да, Но это очень клинический случай, Я пас))))
Цитата: Бонда
вот здесь www.24epen.ru/forum/topic/182
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.