А можно ли встретить совершенного спутника жизни?
Сообщений в теме: 33
По возможности, давайте не переходить на личности.
Хочется пофилософствовать и узнать разные мнения.
Хочется пофилософствовать и узнать разные мнения.
Цитата: Vita</Володя, перестаньте обижаться, я тоже желаю Вам всего доброго!
Слово «идиот» я написала не о ВАС!
Зачем Вы приняли его на свой счёт? Вот как раз Вы и думаете о людях плохо и как раз Вам нужно от этого избавляться.
Вита, кто сказал, что я обижаюсь? Я пишу что Вы на меня обижаетесь целые сутки!
С Уважением Ваш покорный слуга и почитатель таланта «князь Мышкин».
Цитата: Vita
Дорогие Ёпинцы, на самом деле, поднимая эту тему, мне хотелось с вашей помощью выяснить одну простую мысль: если в этом мире всё течёт и изменяется, если с течением жизни меняется и сам человек и любимый рядом с ним, если всё время нужно работать над собой и отношениями… не всё-ли равно тогда какой человек рядом? Главное чтобы было взаимное физическое влечение, остальное можно со временем «доработать»?
Уважаемая, Вита, все равно кто он по профессии и таланту, но кто должен быть рядом с Вами можете определить на подсознательном уровне — только Вы, не слушая советчиков, а слушая свое сердце и обычно женщина чувствует её человек или нет, нужно просто прислушаться к себе, представляете ли Вы его рядом с собой и захватывает ли Ваш дух от появления его на Вашем горизонте. Хочется быть вместе не для того, чтобы разбавить одиночество, а чтобы переживать положительные эмоции и радоваться счастью, поддерживать друг друга. А специально меняться не нужно — это будет неестественно, если только платье и прическу.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.