я, канеш, не злопамятная...
Сообщений в теме: 27
Но злая и память меня временами не подводит! Все взяли тапки, и нацелились в меня. Я уже спряталась, не достанете. Так вот… Есть у нас люди… разные недоЕпенцы… Ане поскандалят и уйдут… потом возвращаются, как в фильмах Стивена Кинга… И вот сегодня у меня ясно выделилась мысль. Меня используют… когда им что-то вдруг понадобится, они спрашивают совета, например. А когда они мне нужны, или кому другому… их нет. Не вопрос… но тогда ребят, без претензий… А, в целом, я открыто говорю: Если ты сказал, что тебе здесь плохо, так же открыто скажи: Я был не прав! Да, в реку дважды войти можно, для этого не обязательно обсыхать (думать, что все забыли твои за.бы). Но забывать, что в реке есть фауна, свойства которой ты нарушаешь, не стоит. Помни об эффекте бабочки.
)))) я часто говорю, что мосты жгуться не для того, чтобы их восстанавливали...))
… но всегда даю 3 попытки))))
а вот сверх того уже от лукавого)))
У меня тапкаф нет. А носками (даже если оне шерстяные и в цвяточки) кидаться не комильфо.
Можно я в тебя мандаринкой пульнусь или малюсеньким кочанчиком пекинской?
А если серьезно, то лично мне не обязательны признания и раскаяния. Это слова… сотрясания воздуха и клавиш. А мне дела важнее. По ним сужу.
Раз вернулся, значит не всё тут так плохо, и не все так плохи.
У чела разное настроение может быть в разные периоды жизни. Тогда — не мог или не хотел оставаться, сейчас — не смог не прийти. Пусть даже по делу.
В реальной жизни это тоже происходит сплошь и рядом: ты нужен, о тебе помнят и рядом толкутся, нет — исчезают до следующей нужды. Не все, конечно. И не всегда. Но случается.
И потом, Ир, ты ведь тоже можешь как-то использовать его. Или ситуацию. В своих целях
Можно я в тебя мандаринкой пульнусь или малюсеньким кочанчиком пекинской?
А если серьезно, то лично мне не обязательны признания и раскаяния. Это слова… сотрясания воздуха и клавиш. А мне дела важнее. По ним сужу.
Раз вернулся, значит не всё тут так плохо, и не все так плохи.
У чела разное настроение может быть в разные периоды жизни. Тогда — не мог или не хотел оставаться, сейчас — не смог не прийти. Пусть даже по делу.
В реальной жизни это тоже происходит сплошь и рядом: ты нужен, о тебе помнят и рядом толкутся, нет — исчезают до следующей нужды. Не все, конечно. И не всегда. Но случается.
И потом, Ир, ты ведь тоже можешь как-то использовать его. Или ситуацию. В своих целях

Марьяш, мандаринки чисти., перед тем как кидать будешь, чтоб мне сразу в рот пихать… у людей бывают спады настроений… не вопрос… я сама не раз собиралась смыться с сайта… но при этом я не говорила., что думаю об остальных… да не....., я не в пример себя привожу… я размышляю. Просто Зая меня сегодня удивил и натолкнул на мысль об использовании… не, я очень рада.., что у них получилось. Но вот стихи я читать не хочу..., и не хотела раньше.
Ну лишний раз посмеятсо и показать ху ис ху стоит же. Чужую подлость, фейковость и зависть. Но главное канеш… поржать от души. Може данный чел или обчество и поймёт, исправитсо. Почему и нет? У всех есть свобода выбора.
Реклама мама123456
А вот я не считала раньше..., сколько попыток даю, но поездить на себя разрешаю...., думаю......., может совесть проснется. Жизнь говорит., что совесть не просыпается. Приходится сбрасывать с себя.., как зайчик шкурку. Сейчас я делаю вывод сразу, что нех, я одноразовая..,
Цитата: Марианна
)))) я часто говорю, что мосты жгуться не для того, чтобы их восстанавливали...))
Итак..., тебе некоторое время назад сказали, что твое общество не айс… а потом пришли спросить совета… И ты уже можешь ржать.......
Цитата: Сергей 50
Ну лишний раз посмеятсо и показать ху ис ху стоит же. Чужую подлость, фейковость и зависть. Но главное канеш… поржать от души. Може данный чел или обчество и поймёт, исправитсо. Почему и нет? У всех есть свобода выбора.
Лесь, про мандаринки я тебе писала, со слепу не разглядела…
Цитата: Барселонаа
Марьяш, мандаринки чисти., перед тем как кидать будешь, чтоб мне сразу в рот пихать… у людей бывают спады настроений… не вопрос… я сама не раз собиралась смыться с сайта… но при этом я не говорила., что думаю об остальных… да не....., я не в пример себя привожу… я размышляю. Просто Зая меня сегодня удивил и натолкнул на мысль об использовании… не, я очень рада.., что у них получилось. Но вот стихи я читать не хочу..., и не хотела раньше.
Иринкин, мандаринками то я шалю. Значит, мне их и чистить

А что касаемо озвучивания мыслей о нас… Я так рассуждаю: его это мысли, его слова, они с ним и останутся. Я чужое мнение обо мне, допустим, на себя не напяливаю. Своё ношу. Причем, уверенно.
А стихи, коль не хочешь, не читай, конечно. И общаться теперь с ним, особенно если обидел, совсем не обязательно.
Ну что мандаринки? Сладкие хоть?
Реклама мама123456
Ир, мандарины я и сама неплохо ем)))такшта ничем кидаццо не буду)))
а Зая… ему нужна аудитория, к ней он и ушел…
к нему претензий нет никаких…
шоподелать, дюже творческая натура
имхо, Масина беременность и ему крышу снесла)))) на пару гормональный взрыв перемогают…
мне Зая как-то помог… еще на опене, написала, попросила, купил, выслал, денег на карточку бросила и раскланялись…
я чел ниразу не творческий и мне трибуна не надь… но я спокойно отношусь к тому, что другим она нужна, в другом месте…
ушел, пришел попросить помощи… не денег взаймы, не проголосовать в каком нить адмнистративном конкурсе на лучшего управленца., а выбрать стихи…
меня больше напрягают люди, орущие, что все плохо, что они знают места лучше и не уходящие…
вот тут пардон муа, кина не будет…

а Зая… ему нужна аудитория, к ней он и ушел…
к нему претензий нет никаких…
шоподелать, дюже творческая натура
имхо, Масина беременность и ему крышу снесла)))) на пару гормональный взрыв перемогают…
мне Зая как-то помог… еще на опене, написала, попросила, купил, выслал, денег на карточку бросила и раскланялись…
я чел ниразу не творческий и мне трибуна не надь… но я спокойно отношусь к тому, что другим она нужна, в другом месте…
ушел, пришел попросить помощи… не денег взаймы, не проголосовать в каком нить адмнистративном конкурсе на лучшего управленца., а выбрать стихи…
меня больше напрягают люди, орущие, что все плохо, что они знают места лучше и не уходящие…
вот тут пардон муа, кина не будет…

Я так и поняла

Ириш, пора, видать, к новому аксессуару привыкать

Итак..., тебе некоторое время назад сказали, что твое общество не айс… а потом пришли спросить совета… И ты уже можешь ржать.......Цитата: Сергей 50
Не о тебе вопрос. И не о большинстве здесь. Пойми. Я ж написал о человеческих качествах, именно о них.
согласна с Марианной…
я вообще достаточно лояльна к таким возвращениям, все разные, сама могу пропадать и на полгода и на год и больше и другим даю такое право, например вот сейчас вообще ни с кем не общаюсь, и знаю точно, если обьявлюсь, мне рады будут и не будет ни упреков ни осуждения, а сеть она такая же… как в жизни
Заголовок ссылки...
я вообще достаточно лояльна к таким возвращениям, все разные, сама могу пропадать и на полгода и на год и больше и другим даю такое право, например вот сейчас вообще ни с кем не общаюсь, и знаю точно, если обьявлюсь, мне рады будут и не будет ни упреков ни осуждения, а сеть она такая же… как в жизни
Заголовок ссылки...
Реклама мама123456
Завела аш два… для чтения и для театра… тока не ношу, забываю
Цитата: Быть можетЦитата: Барселонаа
Я так и поняла
Ириш, пора, видать, к новому аксессуару привыкать
Уйти можно по разному. Например по английски. Сказать Спокойной ночи и больше не появится. А мне помнится, как мы все сокрушались, что Зая ушел… думали… вернется-нет. Ну разве я виновата, что горечь утраты для меня сильнее, чем радость приобретения?
Цитата: Обратная сторона луны
согласна с Марианной…
Заголовок ссылки...
Или даже так… радость от нового лишь напомнит про старые потери… выходит, что лучше не терять и не находить!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.