Китайский Новый Год 27 января 2017
Сообщений в теме: 139
хинкальная))))или Коммуналка
Не.новый год с пятницы на субботу.вы же не празднует новый год в ночь с 1на 2 января?
ну дык хинкальная. поговорить нельзя, но потанцевать можно
если че, то мужики втихаря свое разливали ))))
в Коммуналке тоже можно потанцеватьь, а если сидеть в дальнем зале, то и поговорить
если че, то мужики втихаря свое разливали ))))
в Коммуналке тоже можно потанцеватьь, а если сидеть в дальнем зале, то и поговорить
Цитата: Рина
Не.новый год с пятницы на субботу.вы же не празднует новый год в ночь с 1на 2 января?
Я прочитала, что НГ китайский все равно в 3 ночи, мы не досидим :). А празднуют его 15 дней.
Реклама мама123456
Цитата: Снежная (не королева)Цитата: Рина
Я прочитала, что НГ китайский все равно в 3 ночи, мы не досидим :). А празднуют его 15 дней.
мы и свой, европейский примерно столько же празднуем)))
то есть можем начать в пятницу и не обязательно именно в восточном кабаке
или в субботу вообще где угодно
мы для нг или он для нас?))))
Судя по тому, что в теме о встрече Китайского да пишут одни женщины- имеет смысл идти в кубинский ресторан.Там мужское внимание обеспечено.
Цитата: МарианнаЦитата: Снежная (не королева)Цитата: Рина
мы и свой, европейский примерно столько же празднуем)))
то есть можем начать в пятницу и не обязательно именно в восточном кабаке
или в субботу вообще где угодно
мы для нг или он для нас?))))
Объявляется ёпенноновый год, в ночь с пятницы на понедельник)))
А мне кажется в двенадцать скушно расходится… утомляет смотреть на часы… чем в Медитеране хорошо… они до утра попами трясут. А мы всерно на такси по норкам добираемся…
Реклама мама123456
А мне на Китайский НГ обещали подарить китайский пресс для установки люверсов. Принесу обмывать 

Цитата: Снежная (не королева)
А мне на Китайский НГ обещали подарить китайский пресс для установки люверсов. Принесу обмывать
знатная зверюга)))) у меня специальные плоскогубцы были для этого)))
Цитата: Снежная (не королева)
у меня на производстве такое есть… а зачем оно в быту нужно?
Цитата: МарианнаЦитата: Снежная (не королева)
знатная зверюга)))) у меня специальные плоскогубцы были для этого)))
Я ручной фигней не могу, пальцы очень болят потом. Мне он вообще нужен только для ковыряния дырок в картоне, а на прессе можно сразу несколько слоев проковырять. Опять же нужные мышцы тренируются, а пальцы не ломаются.
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Снежная (не королева)
у меня на производстве такое есть… а зачем оно в быту нужно?
У меня тоже производство ))
дык. у меня для домашних надобностей был, чадо юзала…
и сломался ессно быстро))) щас, в случае необходимости, спецнасадка и молоток
и сломался ессно быстро))) щас, в случае необходимости, спецнасадка и молоток
Не отвлекаемся от идеи праздника-если пресс красного цвета-неси, сойдет для декора стола.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.