А можно ли встретить совершенного спутника жизни?
Сообщений в теме: 33
Чтобы была полная гармония.
Или человек должен всю жизнь подстраиваться, работать над отношениями, прощать косяки?..
Или человек должен всю жизнь подстраиваться, работать над отношениями, прощать косяки?..
Жизнь-это движение.Движение порождает изменение. Из этого следует, что человеку всю жизнь придется работать над всеми сферами своей жизни и над собой.Ждать халявы глупо.
Ага, всё течёт, всё изменяется… Выходишь замуж за одного человека, с течением времени он меняется, становится другим. Значит непонятно с кем будешь коротать свои дни?
Тогда наши усилия по поиску — это путь в никуда!
Выходи за первого встречного и не парься, кем он станет, каким он будет не знает даже он сам.
Тогда наши усилия по поиску — это путь в никуда!
Выходи за первого встречного и не парься, кем он станет, каким он будет не знает даже он сам.
Ну, что ж Вы в крайность -то.Скажу за себя, я никого не ищу, точнее не задаюсь этой целью.Жизнь сама дарит мне нужных людей.Когда я встречаю человека, я прежде всего наблюдаю за своим внутренним состоянием.Если мне хорошо с человеком во всех смыслах, почему бы нет? Я буду наслаждаться этим состоянием… и мне плевать будет на его возраст, статус, недостатки...(извините, идеальных нет)И пусть это не продлиться до гробовой доски, может и к свадьбе не приведет, но! это может быть самым счастливым периодом в моей жизни!!! И я буду счастлива, просто потому что он был.
Воооооооооот, было с человеком хорошо, потом похуже, потом вообще наглеть начал… всё? Конец отношениям?
Реклама мама123456
Цитата: Vita
Воооооооооот, было с человеком хорошо, потом похуже, потом вообще наглеть начал… всё? Конец отношениям?
Почему должно быть хуже?))Все в наших руках! Сделайте так, чтоб было лучше!)))Извините, Вы же тоже не та девочка, которой были в 20 лет)))Что ж партнера -то во всем винить?
Бывает обстоятельства жизни складываются определённым образом и ничего не возможно изменить. Не всё зависит от тебя.
Сложно ответить, Вита. По детальной ситуации нужно смотреть — что, почему, откуда ноги растут…
Поговорить нужно. Это обязательно. ИМХО.
Я бы сначала всё же попыталась наладить утраченные хорошие взаимоотношения. В первую очередь изменив что-то в себе.
Ну а если не получается или он на контакт не идет, и шагов навстречу не видно, тогда рвать, ибо это путь в никуда. Всё равно развалится, только позже.
Бывает обстоятельства жизни складываются определённым образом и ничего не возможно изменить. Не всё зависит от тебя.
Может быть.Но все же, мне кажется, что в большей степени, это просто оправдание собственного нежелания, лени и неумения нести ответственность за свою жизнь. Ведь обвинить кого-то, всегда легче, чем себя.
Реклама мама123456
Я тут о другом немного…
Допустим если всё равно приходится разговаривать, «нести ответственность за свою совместную жизнь», изменять что-то в себе… то есть работать над отношениями, над собой и партнёром. Так не всё ли равно с КЕМ мы? Понравились друг другу физически, химия есть, остальное можно доработать?
Допустим если всё равно приходится разговаривать, «нести ответственность за свою совместную жизнь», изменять что-то в себе… то есть работать над отношениями, над собой и партнёром. Так не всё ли равно с КЕМ мы? Понравились друг другу физически, химия есть, остальное можно доработать?
В глобализме люди не меняются. Основные черты характера, качества человеческие закладываются в детстве. Могут меняться привычки, вкусы, но не сущность человеческая. И вопрос в принятии или непринятии этой сущности. Другое дело, что нужно время, чтобы человек «раскрылся», нужны ситуации, где он раскрывается может быть и с неожиданной стороны.
Правильно, Ксю, идеальных нет, вопрос в допусках. И идеально подходящих друг другу людей единицы, поэтому всем остальным без компромиссов и умения договариваться отношений не построить.
Правильно, Ксю, идеальных нет, вопрос в допусках. И идеально подходящих друг другу людей единицы, поэтому всем остальным без компромиссов и умения договариваться отношений не построить.
Я тут о другом немного…
Если бы все было так просто, одиноких людей практически бы не было
А я думаю, что человек один и тот же способен на любой поступок, и хороший и плохой. Что такое «сущность» человека? Это его характер, привычки, образ жизни-мысли? Люди меняются, порой очень сильно. Что хуже всего, именно в дурную сторону.
Реклама мама123456
Если бы все было так просто, одиноких людей практически бы не было
Вот и я об этом, может быть всё проще, чем мы думаем?
Вот и я об этом, может быть всё проще, чем мы думаем?
Я тут о другом немного…
Читаю я удивляюсь Вам, Зачем Вам подстраиваться под партнера? Зачем Вам ломать себя, Вы такая — какая есть и в этом Ваша уникальность (каждая женщина не повторима и со своей изюминкой) ломая себя Вы можете превратится в бабу, а партнер Вас полюбил — ту уникальную и особенную и химия произошла на том уровне. Не надо никого переделывать ни его ни Вас. Не партнер обнаглел и сел на шею, а Вы с удовольствием позволили, а потом стали возмущаться и он возмущается, что произошло три года лежал на диване телек смотрел и попивал пивко, а тут мою словно подменили)))
Мужчина с разными девушками разговаривает по разному, вон вчера Оксана заткнула ротик одному, не позволяет разговаривать как ей не нравится, заставляет уважать, не извинишься, не будешь уважать — не буду общаться и молодец. Умна не по годам.
Вот тоже весьма распространённое мнение: ни под кого не подстраиваться, ничего в себе не изменять и над отношениями «работать» не надо. В твоём тексте есть противоречие… «Не надо никого переделывать ни его ни Вас. Не партнер обнаглел и сел на шею, а Вы с удовольствием позволили, а потом стали возмущаться и он возмущается, что произошло три года лежал на диване телек смотрел и попивал пивко, а тут мою словно подменили)))» Все мыслят штампами…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.