Организуем мероприятие?

Сообщений в теме: 25
он-лайн
0
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Друзья! Ну, и остальные тоже, кого не знаю, тоже здрассте )) Весело потусили 13.01.17 в ресторанчике «Сванетти» на Электрозаводской. Сама я не фотографирую, но, если кто-то что-то пришлет (смутно помню, что в камеры на меня смотрели, я даж пыталась позировать по мере сил )) ), то отчет о мероприятии будет выложен. Предлагаю на следующие-через следующие выходные организоваться в ХаЛонге или опробовать танцполл в новом месте. В Ха, возможно, будет организована дискотека Санычем, хотя уверенности в этом нет )) Хотелось бы уже массово собраться старым коллективом с участием приглашенных из другого коллектива. Какие будут пожелания и предложения?
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Видео песни «Мне кажется» выложили в теме «встреча старого нового года недалеко от Ха», так что, можно сказать, отчет уже начался.
он-лайн
А по поводу встречи в ХаЛонге то необходимо:
-нужно быть уверенными в том, что Сан Саныч установит аппаратуру в ХаЛонге,
-на каких условиях нас там будут ждать (входные билеты, концерт, танцы и что-то иное),
-написать обьяву и кинуть на главную и в майлаве оповестить группу с точной датой и временем.
он-лайн
Цитата: Рина
А по поводу встречи в ХаЛонге то необходимо:
-нужно быть уверенными в том, что Сан Саныч установит аппаратуру в ХаЛонге,
-на каких условиях нас там будут ждать (входные билеты, концерт, танцы и что-то иное),
-написать обьяву и кинуть на главную и в майлаве оповестить группу с точной датой и временем.

Ну, примерно так я и сделала. Только на Саныча у меня нет 100% надежды, он приболел немного и вообще ему свойственно несколько корректировать свои планы на полном ходу. Я ему звонила, он всем нам несомненно рад, тому, кого хорошо знает, рад, как я поняла, абсолютно безвозмездно )) Поэтому я предлагаю обсудить другие рестораны — можно кубинцев, можно новые, чтобы найти хорошую дополнительную постоянную базу дислокации, аналогичную Ха, на случай, если в Ха будет не так удобно, как раньше. Мы уже обтанцевали за последнее время 4 новых ресторана — пока ничего подходящего в замен Ха не нашли, но потусили славненько )) Все же, найденные представителями нашей компании ресторанчики, были поинтереснее и посолиднее, чем «Замониторские». Саныча мы, конечно же, поспрашаем о его планах, когда оклемается немного, но, думаю, нужно и другие хорошие варианты рассмотреть.
он-лайн
Цитата: Рина
Видео песни «Мне кажется» выложили в теме «встреча старого нового года недалеко от Ха», так что, можно сказать, отчет уже начался.

Начало отчета — это здорово. Но, думаю, при наличии хороших фотографий, нужно отдельной новостью выкладывать отчет о хороших встречах — шоб усе видали, какую шикарную тусу они не посетили, чтобы все не пришедшие поняли, что жизнь, можно сказать, проходит мимо них стороной ))))))
он-лайн
Я не была только в коммунальной квартире.
Из посещенных мной:
Шарманка-мне не понравилось неудобно, мало места, далеко от метро.
Кубинский «Медитеррано»на Таганке-вполне прилично, места много, личности неординарные.
Хинкальная «Сванетти» на Электрозаводской-хинкали вкусные, места достаточно для 30 человек.
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 5
Цитата: Cassandra

Начало отчета — это здорово. Но, думаю, при наличии хороших фотографий, нужно отдельной новостью выкладывать отчет о хороших встречах — шоб усе видали, какую шикарную тусу они не посетили, чтобы все не пришедшие поняли, что жизнь, можно сказать, проходит мимо них стороной ))))))

Раздел фото, «Реальные встречи».
он-лайн
Цитата: Ось Зла

Раздел фото, «Реальные встречи».

Вауч!!! Там не только я, но даж моя ребенка есть )))) Я и не знала, спасибо ))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Добавила кое-что)))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Как там всё поменялось-то… Тогда и я свой альбом в реальные встречи перенесла
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
о как надо))) 24epen.ru/forum/topic/1543
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
В Ха приглашать можно только если будем уверены, что будет музыка, а это должен кто-то организовать.

На платное мероприятие в Ха на майлаве приглашать не сможем, забанят тут же. Даже если будем в лички слать знакомым, все равно могут просечь.

К кубинцам больше 10 человек идти нет смысла, мало места для танцев, хотя мне там очень нравится, я всегда туда готова.

В Сванетти мне понравилось, народа мало, место для танцев достаточно, туалет приличный. Правда дорогое меню, но на хинкали сносная цена и они вполне съедобны.
он-лайн
Цитата: Снежная (не королева)
В Ха приглашать можно только если будем уверены, что будет музыка, а это должен кто-то организовать.

На платное мероприятие в Ха на майлаве приглашать не сможем, забанят тут же. Даже если будем в лички слать знакомым, все равно могут просечь.

К кубинцам больше 10 человек идти нет смысла, мало места для танцев, хотя мне там очень нравится, я всегда туда готова.

В Сванетти мне понравилось, народа мало, место для танцев достаточно, туалет приличный. Правда дорогое меню, но на хинкали сносная цена и они вполне съедобны.

Из всего перечисленного я бы предложила в Ха. В любом случае Санычу сразу пытаться деньги стричь не резон — просто никто не придет. Думаю, что он, как человек ен глупый, наверняка догадается 1-2 дискотеки в качестве рекламного ознакомления бесплатно изобразить. А ет, так и медетирейн подойдет — нормально там места, все сразу никогда ен танцуют. Сванетти мне не особо понравился — более одного раза я бы не хотела, хоть все было хорощо. Новое бы место какое -то…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
по поводу Ха надо договариваться, Саныч же не в первый раз там мутит нечто музыкальное…
посмотрим, что будет
места там много, какие-то большие гульбища очень удобно делать, хеллоуин в малом зале отгуливали, вот его бы зарезервировать…
он-лайн
Цитата: Снежная (не королева)

Из всего перечисленного я бы предложила в Ха. В любом случае Санычу сразу пытаться деньги стричь не резон — просто никто не придет. Думаю, что он, как человек ен глупый, наверняка догадается 1-2 дискотеки в качестве рекламного ознакомления бесплатно изобразить. А ет, так и медетирейн подойдет — нормально там места, все сразу никогда ен танцуют. Сванетти мне не особо понравился — более одного раза я бы не хотела, хоть все было хорощо. Новое бы место какое -то…

Ну это мы медетирейне были когда никого больше не было, а в новый год там было не протолкнуться вообще, все по стенками стояли, просто не где танцевать.
он-лайн
Давайте с Санычем сначала свяжемся и выясним, если в эти выхи ничего не планируется там, то давайте сами запланируем. Если в Ха не получится, можем и туда же куда и 13-го пойти или еще куда.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 25
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.