С добрым утром))

Сообщений в теме: 38
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Ойка

Хыыы… Юрич, свари и на меня. а то кот вконец обнаглел. отказывается варить мне и кофе и кашу)))

заведи кота Матроскина)))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: kadet
с секса)))

променяют тебя на кофе))) ей богу ))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Бонда
Без чашечки свежесваренного кофе утро не начинается. Вернее, начинается, но меня в нем нет. Есть зомби, бессознательная моя оболочка. Аромат кофе творит чудеса, появляются проблески сознания… первый глоток, о… это эликсир жизни… Даже утренний секс не может сравниться по своему воздействию на возвращение организЬма из страны снов)))

Кофе отстой, Лучше нет Иван-чая с добавлением зеленого настоящего чая. Утренний секс не гарантирует счастливых выходных, повторюсь, сама женщина не знает, что у нее творится в голове. После утреннего секса с песнями пошла пить кофе, проходит 20-30 минут — истерика — она обожгла руку или порезала палец, а я громоотвод и во всем виноват. Почему-то женщины злопамятные, вспомнят, каждую мелочь, что была 10-15 лет. А все хорошее не помнится, по крайней мере не вспоминается.
Цитата: Ойка
пива попить или все таки чем-нибудь путним заняться)

) при желании можно и процесс распития приравнять к особо важному делу)

Главное чтобы кулЮтОрно всё оформить)))
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Цитата: Ё-админ
Цитата: kadet
с секса)))

променяют тебя на кофе))) ей богу ))

не-не, кофе после ;)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Володя
Без чашечки свежесваренного кофе утро не начинается. Вернее, начинается, но меня в нем нет. Есть зомби, бессознательная моя оболочка. Аромат кофе творит чудеса, появляются проблески сознания… первый глоток, о… это эликсир жизни… Даже утренний секс не может сравниться по своему воздействию на возвращение организЬма из страны снов)))

Кофе отстой, Лучше нет Иван-чая с добавлением зеленого настоящего чая. Утренний секс не гарантирует счастливых выходных, повторюсь, сама женщина не знает, что у нее творится в голове. После утреннего секса с песнями пошла пить кофе, проходит 20-30 минут — истерика — она обожгла руку или порезала палец, а я громоотвод и во всем виноват. Почему-то женщины злопамятные, вспомнят, каждую мелочь, что была 10-15 лет. А все хорошее не помнится, по крайней мере не вспоминается.

Володя, не с теми женщинами ты кофе пил…
Сорри за цитаты, но тут из песТни слова не выкинешь)
<blockquoteВолодя, не с теми женщинами ты кофе пил…
Сорри за цитаты, но тут из песТни слова не выкинешь)

Машенька, да ладно, в голове каждой женщины живет зверек и когда он проснется — никто не знает, кофе взбадривает не только тело Ж, но и видать зверька. Все женщины хорошие пока чужые).
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
утро начинается с кофе))) поэтому я всегда просыпаюсь в тех местах. где есть кофе)))
поэтому, кофе до, сигарета после))))
он-лайн
Цитата: Володя

Машенька, да ладно, в голове каждой женщины живет зверек и когда он проснется — никто не знает, кофе взбадривает не только тело Ж, но и видать зверька. Все женщины хорошие пока чужые).

Володь, что за мысли??? Удивляешь…
он-лайн
Цитата: Марианна
утро начинается с кофе))) поэтому я всегда просыпаюсь в тех местах. где есть кофе)))

Да, мать, не доросли мы еще до иван- чая)
Маш, жизнь удивительная штука, я сам удивляюсь)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

Поняла. Организуем
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Цитата: Летний мотив

Поняла. Организуем

А вот интересно… С «до» и «после» все вроде понятно, а «между» тоже организуете?)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
А вот интересно… С «до» и «после» все вроде понятно, а «между» тоже организуете?)))

Если будет на то Марьяшино желание, то пуркуа бы и не па)))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
вопщем, где бы не происходило утро, оно будет происходить по правилам)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 38
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.