Меня доканает реклама (печальное) ((((

Сообщений в теме: 14
он-лайн
0
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Имела неосторожность перед новым годом в каталогах вечерние платья посмотреть, теперь меня на всех сайтах преследует реклама красивых платьев всех инет-магазинов… ((( Ужасно страдаю…
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
зачем страдать? ставь блокировщик рекламы… я вон ниче нигде не вижу… ток для сайта отключила…
он-лайн
«Страданиями душа совершенствуется» ©
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Реклама-двигатель прогресса.ты купи уже платье-впереди еще много праздников-юбилейка, 8 марта и т.д
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Мазохизм наше Фсе! Оль, на танцы в субботу идем?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А белочка в зомбоящике покрупнела… не… я не видела, мне сообщили из достоверных источников…
он-лайн
Цитата: Рина
Реклама-двигатель прогресса.ты купи уже платье-впереди еще много праздников-юбилейка, 8 марта и т.д

Да мне и те, которые есть, носить некуда smile Да и денег лишних нифига нет, то что нравится от 8-ми до 14-ти тысяч стоит smile Ужаснах (простите за мой французский)privetstvuu
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Цитата: Снежная (не королева)
Имела неосторожность перед новым годом в каталогах вечерние платья посмотреть, теперь меня на всех сайтах преследует реклама красивых платьев всех инет-магазинов… ((( Ужасно страдаю…

Оль, какие проблемы?! Посмотри каталоги еще чего-нибудь, на что тебе будет приятно натыкаться в рекламе… И пусть это тебя «преследует»)))fl
Например энциклопедии с редкими видов животных)))
он-лайн
Цитата: Барселонаа
А белочка в зомбоящике покрупнела… не… я не видела, мне сообщили из достоверных источников…

Пресс-служба Рождественской Белочки сообщает: «В связи с совпадением пятницы 13-го со Старым новым годом объявлена срочная мобилизация всех белок призывного возраста, а так же бурундуков и прочих хомяков»
он-лайн
Цитата: Галечка

Оль, какие проблемы?! Посмотри каталоги еще чего-нибудь, на что тебе будет приятно натыкаться в рекламе… И пусть это тебя «преследует»)))fl
Например энциклопедии с редкими видов животных)))

Пересмотрела уже все… такие платья бывают красивые, во времена моей молодости такие даже на выпускной и на свадьбу не надевали…

Да я сама недавно тоже мелкой платье подбирали(а формы у неё уже взрослой девушки) тоже, куда не зайду, везде платья, блин, такие офигительные, особенно свадебныеa1_joke
он-лайн
Вот же блин… а сегодня в утра свиную тушу показывать начали… вот не надо было по продуктовым инет-магазинам лазить… Платья-то красивее (((
Вот же блин… а сегодня в утра свиную тушу показывать начали… вот не надо было по продуктовым инет-магазинам лазить… Платья-то красивее (((

7agОльга, да Вы-капризная дама… Говорю энциклопедии посмотри с редкими, а лучше с очень редкими животными, потом как не глянешь, так чудо-юдо какое-нибудь, но приятное))
он-лайн

7agОльга, да Вы-капризная дама… Говорю энциклопедии посмотри с редкими, а лучше с очень редкими животными, потом как не глянешь, так чудо-юдо какое-нибудь, но приятное))

После анкет мужиков на майлаве меня уже чудами-юдами не удивишь…
После анкет мужиков на майлаве меня уже чудами-юдами не удивишь…

Оль, а ты думаешь анкеты женщин намного лучше??? 20%-30% норма, остальные фу-ты, ну-ты… низко летаешь, тихо свистишь…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.