Правда ли...
Сообщений в теме: 33
Цитата: Anna
не люблю попкорн, бяка) вот борщец — это дааа.
Понял, Вас только борщом заманишь)))
Цитата: olgaolga
Можно не предупреждать, тогда все необходимое для борща с собой:)
Оленька, огласите весь список «набора для борща», пойду покупать) (Сколько мяса, свеклы и т.д.) И сообщите ШО бум делать, пока варится борщ?
Блин, а соседка — садистка опять варит борщ. Самому что ли сварить? Ничего сложного, но почему-то лень, наварю и чё буду с ним делать? Но соседка реально сволочь. Как Итальянцы без супов обходятся? Слюной захлебнусь. Субботняя экзекуция. Что за фашистские методы?
Цитата: Володя
Оленька, огласите весь список «набора для борща», пойду покупать) (Сколько мяса, свеклы и т.д.) И сообщите ШО бум делать, пока варится борщ?
Побольше всего — не ошибетесь)) Что будем делать? А чем Вы можете быть полезным?))
Реклама мама123456
Цитата: olgaolgaЦитата: Володя
Побольше всего — не ошибетесь)) Что будем делать? А чем Вы можете быть полезным?))
анекдоты рассказывать, мясо разделывать, овощи резать, комплименты отпускать, восхищаться Вашими талантами, красотой и умом. Да и точнее сколько граммов всего подробный список. К борщу что покупать?
анекдоты рассказывать, мясо разделывать, овощи резать, комплименты отпускать, восхищаться Вашими талантами, красотой и умом. Да и точнее сколько граммов всего подробный список. К борщу что покупать?
Нет, я имела в виду — делать что-то такое, что я сама сделать не могу — например, передвинуть мебель, вынести на помойку тяжелый хлам, поменять полы, ну и тп.)) ингридиенты для борща — говядина, свекла, морковь, картошка, капуста, болгарский перец, репчатый лук, зелень, томаты. Чем больше, тем лучше))
Нет, я имела в виду — делать что-то такое, что я сама сделать не могу — например, передвинуть мебель, вынести на помойку тяжелый хлам, поменять полы, ну и тп.)) ингридиенты для борща — говядина, свекла, морковь, картошка, капуста, болгарский перец, репчатый лук, зелень, томаты. Чем больше, тем лучше))
Пол заменить ламинат? Умею, поверхность выравнивать нужно! Умею, розетки, выключатели, сантезника, трубы ПВХ паять, все, что должен уметь мужик) Сколько квадратов пола, но за 3 часа не успею 15 квадратов — один за 2 дня.
Оля вот ламинат ( на фото выглядит не очень)

Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: olgaolgaЦитата: Володя
Пол заменить ламинат? Умею, поверхность выравнивать нужно! Умею, розетки, выключатели, сантезника, трубы ПВХ паять, все, что должен уметь мужик) Сколько квадратов пола, но за 3 часа не успею 15 квадратов — один за 2 дня.
Ок, буду иметь в виду:) Пока, ттт, все работает, пол тоже в норме)
Цитата: olgaolga<hr /Ок, буду иметь в виду:) Пока, ттт, все работает, пол тоже в норме)
А чё это было развединформация? Я уже почти все индигриенты купил для борща.
Вот качественней фотки с др. телефона:

А чё это было развединформация?
Нет, это ответ на Ваш вопрос — что делать будем, пока борщ варится)
Реклама мама123456
А чё это было развединформация?
Нет, это ответ на Ваш вопрос — что делать будем, пока борщ варится)
Ну мебель успею сдвинуть, но с комнаты нужно все убирать, двери в последнюю очередь, если будем менять. Пока полы менять, можно много борщей сварить. Или Вы чем другим желали заняться?))) А я тут с полами, а Вы про другие полы М и Ж, а я то дурень и не въехал.)))
Индигриенты для борща куда девать???
Ну мебель успею сдвинуть, но с комнаты нужно все убирать, двери в последнюю очередь, если будем менять. Пока полы менять, можно много борщей сварить. Или Вы чем другим желали заняться?))) А я тут с полами, а Вы про другие полы М и Ж, а я то дурень и не въехал.)))
Что Вы, я даже Вас не приглашала:)
Что Вы, я даже Вас не приглашала:)
НИЧЁСЕ а я уже иду, можна сказать бЯгЮ. Разворачиваться? Дверь не откроете?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.