Вот опять таки,странное дело.)))))
Сообщений в теме: 9
Зарегился, ну так, от нечего делать, ещё на парочке сайтов(знакомств канеш), они платные, а я жадный, дал ссылку сюда в статусе, да, девчонки пишут, но не в личку, а так, типа, хочет познакомится.Играются наверное, да?)))))
Цитата: Макс Борисыч
Зарегился, ну так, от нечего делать, ещё на парочке сайтов(знакомств канеш), они платные, а я жадный, дал ссылку сюда в статусе, да, девчонки пишут, но не в личку, а так, типа, хочет познакомится.Играются наверное, да?)))))
Девочек никогда не поймешь… чего им… нать...)иногда так играешься-играешься… и раз — попала) а иногда вроде и не играешься… а тебя как мишку… на пол… и лапку оторвали…
Ой, какие страсти то вы рассказываете.))))
Ой, какие страсти то вы рассказываете.))))
Страстнее некуда))))))))))
Борисыч, я те больше скажу: не девчонки это играются — боты )))
Реклама мама123456
Да вот тож мысля такая проскочила, денежек хотят.)))))
Цитата: kadet
Борисыч, я те больше скажу: не девчонки это играются — боты )))
Здесь просто фабрика ботов))) goo.gl/dn05yU
Ну а с другой стороны, чем Борисыч не шутит, мож кто и поведётся, да и зайдёт сюда.)))))
Пошла тож на рыбалку))
Реклама мама123456
Ну да лан, пойду долги раздавать, ну что бы спать спокойно.)))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.