Сочельник, Господа Епенцы!
Сообщений в теме: 35
А ты еще не танцуешь? приглашаю! Выбирай любого с моей аватарки.
Цитата: надежда автопрома
Танцы будут?
Цитата: Барселонаа
А ты еще не танцуешь? приглашаю! Выбирай любого с моей аватарки.Цитата: надежда автопрома
Танцы будут?
А можно молодого Рината Дасаева?
а так- то давай попляшем. У тя вотке есть?
Цитата: надежда автопромаЦитата: Барселонаа
А ты еще не танцуешь? приглашаю! Выбирай любого с моей аватарки.Цитата: надежда автопрома
Танцы будут?
А можно молодого Рината Дасаева?а так- то давай попляшем. У тя вотке есть?
а у каво ж ее нет?
вот тебе Дасаев, забирай, он не в моем вкусе.." />Реклама мама123456
Цитата: Барселонаавот тебе Дасаев, забирай, он не в моем вкусе.." />
От пасиб- в моём))))) Ну чо, попляшем?????
youtu.be/_AaTvyIuvE0
Цитата: надежда автопромаЦитата: Барселонаа
Танцы будут?
А можно молодого Рината Дасаева?а так- то давай попляшем. У тя вотке есть?
Водкууу???? Теплую из мыльницы????? Буду...

А я в девичестве на курице гадала.Ночью, в 00-00 приготовила 3 блюдца-с водой, с пшеном, с монетами и веревкой круг вокруг выложила.пошла в курятник, в темноте нащупала курицу и принесла домой, посадила в середину круга.и стала ждать.курица во всех блюдах поковырялась-как в жизни.
Реклама мама123456
И чо? Это как понимать?
Цитата: Рина
А я в девичестве на курице гадала.Ночью, в 00-00 приготовила 3 блюдца-с водой, с пшеном, с монетами и веревкой круг вокруг выложила.пошла в курятник, в темноте нащупала курицу и принесла домой, посадила в середину круга.и стала ждать.курица во всех блюдах поковырялась-как в жизни.
можно посадить на стол кота, а блюдца насыпать корм…
Все очень просто: если воду курица попила-муж пьяница будет, если зерно поклевала-дом хлебосольный будет, если в монетах поковырялась-жених денежный, богатый.…
Цитата: Рина
Все очень просто: если воду курица попила-муж пьяница будет, если зерно поклевала-дом хлебосольный будет, если в монетах поковырялась-жених денежный, богатый.…
а если во всех блюдах поковырялась, последовательность ковыряния как-то надо учитывать?
Реклама мама123456
Кот со стола сбежал, ни есть, ни пить не стал ((( не выйти мне взамуж в этом году (((
Оль, ты не подготовилась к гаданию. Пути отступа кота надо было прикрыть… ну или привязала бы его…
Видимо ты не учла особенностей менталитета кота.Во первых, я ж написала-надо в темноте идти в курятник и нащупать там курицу! А она уже спит! курицу, а не петуха.видимо петухи врут.
Во вторых, сонная курица все ж отличается от кота! Ей и пить и есть хочется, она ж замерзла, а кот дома.ему тепло.
В третьих, вряд ли кот любит пить воду-ему надо было молоко дать.
В четвертых-зачем на стол сажать? голова у кота закружиться.
Про последовательность пития и ковырялся ничего не знаю, но можно подвести научную основу и под это.
Во вторых, сонная курица все ж отличается от кота! Ей и пить и есть хочется, она ж замерзла, а кот дома.ему тепло.
В третьих, вряд ли кот любит пить воду-ему надо было молоко дать.
В четвертых-зачем на стол сажать? голова у кота закружиться.
Про последовательность пития и ковырялся ничего не знаю, но можно подвести научную основу и под это.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.