Зачем нужны "походы налево" или ложь во спасение?
Сообщений в теме: 21
Цитата: BlobЦитата: Сергей пока 49Цитата: LUDMILA
Опять? Если в радость — хоть в свингер-клуб ходите. А так не нами сказано — меньше знаешь — крепче спишь. Мне например подробности об утехах удоволтствия не доставят. Вот вообще. И думаю я не одинока в своих предпочтениях. Смысла не вижу такое озвучивать.
А что такое свингер-клуб? Речь то о любви к ближнему.
И скока, я извиняюсь, у тебя ближних, в час пик в метро, ась?
Давно в метро не ездил. А вот по советскому времени помню. Приходит дама на кафедре из трамвая… так руку засовывает в пальто… а там типа силикона что то)))

Цитата: Сергей пока 49
Люды. Вот со многими «пообщался». Почему большинство лгут своим близким? Ложь убивает всё лучшее, что есть в семейных отношениях. Так или иначе всё-всё у нас было. Ну бывает, что подвыпил(а) даже… кайф то был. Почему твой близкий человек не должен ПОРАДОВАТЬСЯ, что тебе было супер?
Поржала. Опять троллишь? Ложь бывает разная))) Одно дело на грозный звонок бабушки «ты в шапке?» бодро отвечать, тряся отмороженными ушами «конечно в шапке». Другое дело приползти с гулянки, пьяным в дым, разбудить супругу и долго и в подробностях рассказывать шо трусы в губной помаде не твои… и ваще не знаю чьи… почему на мне?.. не помню"

Цитата: Дорми.docЦитата: Сергей пока 49
Люды. Вот со многими «пообщался». Почему большинство лгут своим близким? Ложь убивает всё лучшее, что есть в семейных отношениях. Так или иначе всё-всё у нас было. Ну бывает, что подвыпил(а) даже… кайф то был. Почему твой близкий человек не должен ПОРАДОВАТЬСЯ, что тебе было супер?
Поржала. Опять троллишь? Ложь бывает разная))) Одно дело на грозный звонок бабушки «ты в шапке?» бодро отвечать, тряся отмороженными ушами «конечно в шапке». Другое дело приползти с гулянки, пьяным в дым, разбудить супругу и долго и в подробностях рассказывать шо трусы в губной помаде не твои… и ваще не знаю чьи… почему на мне?.. не помню"
Солнцеее майо… От тока ты мну понимайеш

Цитата: Дорми.docЦитата: Сергей пока 49
Амесли долго рассказывать как классно ебся? Речь то об этом. Поделиться щастем — какой секс классный случился. А партнер должен обрадеть — ох ёёё — посексился то в кайф. Ну и того — я ж говорю — свингкр-клуб в помощь. Остальным смысла не вмжу эти танцы с письками устраивать.
Реклама мама123456
Цитата: LUDMILAЦитата: Дорми.docЦитата: Сергей пока 49
Амесли долго рассказывать как классно ебся? Речь то об этом. Поделиться щастем — какой секс классный случился. А партнер должен обрадеть — ох ёёё — посексился то в кайф. Ну и того — я ж говорю — свингкр-клуб в помощь. Остальным смысла не вмжу эти танцы с письками устраивать.
Не знайу многих славоф, Люд.
Цитата: Сергей пока 49
Именно о внимании. Ну а в рот то не нужно заглядывать. Например муж ест борщ, а жена кашу любит. Или постоянно откушивать одно и то же.
мдя… сравнить жрачку с потрахушками еще можно, но при чем тут любовь и близкие люди?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.