Какие планы на Новогоднюю ночь?
Сообщений в теме: 178
Значит не соберёмся на новогоднюю ночь
Цитата: АннаЦитата: Милана
Я бы первого на «пижамную» вечеринку сходила.
первого наши хотели устроить музыкальную гостиную
Тоже отлично! В Ха-Лонге? Надеюсь, не очень рано.
Цитата: Анна
в медиатерране дешевле и я не пойму, как в роллхолл одеваться надо, там слишком много активных видов празднования предлагают. так что красивая и в платье отпадает)
Ну я и на кубинцев согласна, но там ограничены места. А ролхол я бы пошла нормально, в платье и на каблуках, думаю многие таки придут.
Цитата: МиланаЦитата: АннаЦитата: Милана
наверное. пока точно тоже ничего здесь не писали по этому поводу.
Реклама мама123456
Цитата: Снежная (не королева)
Ну я и на кубинцев согласна, но там ограничены места. А ролхол я бы пошла нормально, в платье и на каблуках, думаю многие таки придут.
и пройти мимо всех развлечений, включенных в 5000руб?)
соберется ли хоть 4 человека наших в медиатерране? тогда можно б было поехать заказать места. а почему ограничено? всего они планировали 80чел, было свободно 50 мест, когда Катя узнавала
могу еще предложить вот это 4000руб.
www.facebook.com/events/1162317063837876/
но там на испанском будет все в основном + надо подарочек с собой принести для секретного друга (до 500руб)
www.facebook.com/events/1162317063837876/
но там на испанском будет все в основном + надо подарочек с собой принести для секретного друга (до 500руб)
Цитата: АннаЦитата: МиланаЦитата: АннаЦитата: Милана
наверное. пока точно тоже ничего здесь не писали по этому поводу.
Лёва теперь число на 2 или 3 предлагает перенести, как я поняла
Цитата: АннаЦитата: Снежная (не королева)
и пройти мимо всех развлечений, включенных в 5000руб?)
соберется ли хоть 4 человека наших в медиатерране? тогда можно б было поехать заказать места. а почему ограничено? всего они планировали 80чел, было свободно 50 мест, когда Катя узнавала
А чего там особо за развлечения? Мне еды и танцев достаточно. Там хоть ходить можно, если скучно станет, места вроде много. У кубинцев пространство весьма ограниченное, можно будет только сидеть или танцевать в толпе. Но я пойду, если соберетесь, по-любому веселее, чем дома.
Реклама мама123456
На первое вдвоём дома. А второго или третьего… милости просим. Только заране позвоните или напишите. Наш дом открыт для Вас, как всегда.
«А чего там особо за развлечения? „
стрелялка и боулинг, это как минимум то, что на каблуках не сделаешь.
и 4900 это цена за стол на 10чел, то есть с другими празднующими. думаю, что точно съесть можно будет только горячее, а вот с нарезкой и салатами… они ж будут в общих тарелках-вазах. кто успел, тот и съел. то же касается и напитков, полагаю.
хотя… возможно, в медиатерране тот же принцип банкетных столов будет))
стрелялка и боулинг, это как минимум то, что на каблуках не сделаешь.
и 4900 это цена за стол на 10чел, то есть с другими празднующими. думаю, что точно съесть можно будет только горячее, а вот с нарезкой и салатами… они ж будут в общих тарелках-вазах. кто успел, тот и съел. то же касается и напитков, полагаю.
хотя… возможно, в медиатерране тот же принцип банкетных столов будет))
Поправочка к верхнему комменту.С второго по шестое…
Итаааак, внесла предоплату за место в Медиатерране. в основном зале уже столы заняты, мне дали место за столом в соседнем зале. если буду одна, то, возможно, смогут подсадить к компаниям в осн.зале. обещают выслать меню на эл.почту и я должна выбрать блюда и напитки. это можно было сделать и на месте, но мне было лень)) спросил управляющий, будет ли еще кто, я сказала, что не знаю. он меня предупредил, что надо из меню так или иначе заранее выбрать еду и напитки, если кто-то еще будет.
так что если кто надумал — торопитесь)
Марианна, с телефона я писать на сайт не могу, долго очень, телефона твоего не знаю. и так как решение приняла сегодня днем, возможности оповестить тебя не было, сорри.
Марианна, с телефона я писать на сайт не могу, долго очень, телефона твоего не знаю. и так как решение приняла сегодня днем, возможности оповестить тебя не было, сорри.
Реклама мама123456
Цитата: Анна
Итаааак, внесла предоплату за место в Медиатерране. в основном зале уже столы заняты, мне дали место за столом в соседнем зале. если буду одна, то, возможно, смогут подсадить к компаниям в осн.зале. обещают выслать меню на эл.почту и я должна выбрать блюда и напитки. это можно было сделать и на месте, но мне было лень)) спросил управляющий, будет ли еще кто, я сказала, что не знаю. он меня предупредил, что надо из меню так или иначе заранее выбрать еду и напитки, если кто-то еще будет.
спасибо, Ань… мне-то не нужно самой.это я для подруги узнавала, но она уже прочно решила осесть дома, так как у нее болит нога, хотя еще раз уточню… еще раз спасибо)))
А я вот все колеблюсь, меня склоняют к интимной встрече Нового года, а я хочу коллективную. В конце концов от Медиаттерастов действительно можно слинять пораньше и еще в гости успеть.
«интимная» — звучит многообещающе)) мож, и имеет смысл колебаться)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.