В альбом Е***(от Кочегарова)
Сообщений в теме: 41
это синий нос… и излечение сие заболевание не подлежит…
Это тост?

Цитата: Быть может, в Оливье?это синий нос… и излечение сие заболевание не подлежит…
Это тост?
угу… шеф принес пузырь чиваса, икры с маслом, и сказавшись немогущим свалил… такшта лайла… лечимся тем же от чего болеем…
Помнится, я тебе уже казала, что твой шеф такая душшшка
и няшка 
Пусть будет здрав!
и няшка 
Пусть будет здрав!
Цитата: Быть может, в Оливье?
Помнится, я тебе уже казала, что твой шеф такая душшшкаи няшка
Пусть будет здрав!
а с утра мне казалось, что он… мягко скажем редиска… свалил на меня все, что можно и давай… разруливай… лана… нехай себе не болеет..

Реклама мама123456
Ээээ… синий нос причом здес… Короч таллончеги и обе ко мну..))))))))))))))))))На отчёт и лечение)))))))
Цитата: Сергей пока 49
Ээээ… синий нос причом здес… Короч таллончеги и обе ко мну..))))))))))))))))))На отчёт и лечение)))))))
талончеги выдаю я… на минуточку… а ты еще предъяви лицензию на врачевательский вид деятельности… видали мы таких Кашпаровских…
Цитата: муха замороженная… каму???Цитата: Сергей пока 49
талончеги выдаю я… на минуточку… а ты еще предъяви лицензию на врачевательский вид деятельности… видали мы таких Кашпаровских…
Усы и… ммм… хвост-мои документы))) Предъявлю при посещении))))))))))))))))))) Могу канеш и фото сбросить)))))))))))))))))))))))))))))))))))
фото членов кружка на майлаве… лично мой альбом переполнен разными формами и содержанием…
Реклама мама123456
Цитата: муха замороженная… каму???
фото членов кружка на майлаве… лично мой альбом переполнен разными формами и содержанием…
Меня оттуд… ммм… попросиле...))) А то не помню… осматривал я тебя иль нет)))
Мы с тобой....., как в психушке......., кто первый халат надел...., тот и дохтур..
Цитата: Сергей пока 49Цитата: муха замороженная… каму???
Цитата: муха замороженная… каму???
Мы с тобой....., как в психушке......., кто первый халат надел...., тот и дохтур..Цитата: Сергей пока 49Цитата: муха замороженная… каму???
Кто первый снял халат… тот и дохтур

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.