Ансамбль имени Александрова... погибло 64 участника ансамбля
Сообщений в теме: 19
«Это жуткое горе. Погиб весь цвет ансамбля. Все лучшие солисты, весь хор. Дед говорил: „Нет хора — нет ансамбля“. Столько же артистов осталось в Москве, но погибли лучшие.»- сказал прессе внук основателя ансамбля Евгений Александров.
И не только они…
Горько…
И не только они…
Горько…
Цитата: Марина*
«Это жуткое горе. Погиб весь цвет ансамбля. Все лучшие солисты, весь хор. Дед говорил: „Нет хора — нет ансамбля“. Столько же артистов осталось в Москве, но погибли лучшие.»- сказал прессе внук основателя ансамбля Евгений Александров.
И не только они…
Горько…
Да просто…
В понедельник по России объявлен траур
теракт это скорее всего… так самолеты не падают в миг
Цитата: Яхонтовый.ехе
теракт это скорее всего… так самолеты не падают в миг
Ты знаешь Тушки? А я летал на них. Щас придумают то, что выгодно власти.
Реклама мама123456
ога ога, я только на картинках видел 

ога ога, я только на картинках видел
Показать лётную книжку? Ту 134 УБЛ ваще та… Станция «Рубин» тебе что то скажет это наме?
молодец — возьми с полки пирожок)
отдам тебе… ибо не хватает витаминок.
Реклама мама123456
прочитала с утра, Марин…
созвучно…
созвучно…
полазишь среди такого iiv.gallery.ru/watch?a=Cp-czC потом ни витаминок, ни пирожков ни котлеток не захочется
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Яхонтовый.ехе
полазишь среди такого iiv.gallery.ru/watch?a=Cp-czC потом ни витаминок, ни пирожков ни котлеток не захочется
Ну МЧС и этим приходится заниматься. У нас работа такая.
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмар
прочитала с утра, Марин…
созвучно…
Меня больше шокировало, что в сводках вначале писали: на борту самолёта находились военнослужащие и журналисты, а про хор Александрова совсем вскользь… а их там летело — половина коллектива… самые лучшие, ведущие артисты…
Жуткая трагедия… национальная трагедия!
Реклама мама123456
Марианнн. Классный ролик. Спасибо и в тему. Я сам реально в шоке. Много знакомых… с кем то учился, с кем то работал. На ФБ ваще сатисфакцию предъявил за хамство. Чуешь настроение… Мы параллельки.
Марин. Чтобы меня шокировать… это надо умудриться. Но это полный (извините) пиздетс. Давно не плакал.
Марин. Чтобы меня шокировать… это надо умудриться. Но это полный (извините) пиздетс. Давно не плакал.
Созвучно
Цитата: Марина*
В понедельник по России объявлен траур
Это действительно жуткое горе, и это траур так траур. В сравнении с жертвами настойки боярышника.
А мне дико жалко доктора Лизу. Много про нее в сети читала, героическая женщина.
И я не верю в случайность или неисправность систем самолета. Почему-то.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.