Давайте помогайте.
Сообщений в теме: 20
Вторую нелелю не могу прийти в себя. Ощущение что злобный вирцс поселился внутри. Не скажу что температура запредельная и прочие проявления — но вот помираю потихоньку((( сил нет — вообще. А до нг то чуть осталось((((
Виферон купи и ставь по схеме, реально помогает… иммунитет поправит те и будет лучше.
Цитата: Обратная сторона луны
Виферон купи и ставь по схеме, реально помогает… иммунитет поправит те и будет лучше.
Спасибо. Посмотрю. Но может чего попроще?
Цитата: LUDMILAЦитата: Обратная сторона луны
а куда проще? вставил свечку и живешь лучше…
Людочка, держись!
Витамин С принимай в больших количествах: морошка, клюква, смородина, морсы, чай с лимоном и зверобоем.
Витамин С принимай в больших количествах: морошка, клюква, смородина, морсы, чай с лимоном и зверобоем.
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: LUDMILAЦитата: Обратная сторона луны
Люд… Вот не выдержал на данный коммент… вставляй и будет те здоровье))))
Цитата: Сергей пока 49Цитата: Обратная сторона луныЦитата: LUDMILAЦитата: Обратная сторона луны
Люд… Вот не выдержал на данный коммент… вставляй и будет те здоровье))))
))))) прекрати меня смешить))) чет вот не вставляла раньше то. Непривычно мне как то. Но наверное придется. Желудок то жалко.
Цитата: Марина*
Людочка, держись!
Спасибо — я стараюсь держаться то. Аппетита нет вообще((( ничего не лезет. Зато может похудею? Хотя смотреть на себя не могу — плохо выгляжу. А завтра еще и мероприятие((( блин жеж.
"))))) прекрати меня смешить))) чет вот не вставляла раньше то. Непривычно мне как то. Но наверное придется. Желудок то жалко."
Я например… до желудка не вставлю))))
Реклама мама123456
Цитата: Сергей пока 49
"))))) прекрати меня смешить))) чет вот не вставляла раньше то. Непривычно мне как то. Но наверное придется. Желудок то жалко."
У тебя все в одну сторону. Таблеики пить — желудок жалко. Хотя вот таблетки привычнее.
Люд, я много лет профилактику вифероном провожу. сама уже перестала — зараза не берет, а вот детеныша сисьмасиськи в начале осени и в конце зимы пичкаю. считаю, что хороший эффект дает. концентрация взрослому не меньше 500 000 единиц. напоминать про психосоматику заболеваний думаю нет смысла. что-то тебя не устраивает в жизни, раз тебе нравится болеть.
Цитата: муха замороженная… каму???
Люд, я много лет профилактику вифероном провожу. сама уже перестала — зараза не берет, а вот детеныша сисьмасиськи в начале осени и в конце зимы пичкаю. считаю, что хороший эффект дает. концентрация взрослому не меньше 500 000 единиц. напоминать про психосоматику заболеваний думаю нет смысла. что-то тебя не устраивает в жизни, раз тебе нравится болеть.
Вот вобще болеть не люблю. И это не очень часто происходит. Раз в год.
Цитата: LUDMILAЦитата: муха замороженная… каму???
Вот вобще болеть не люблю. И это не очень часто происходит. Раз в год.
поэтому про психосоматику и говорю. если простуда или другое заболевание, не являющееся хроническим, долго не проходят, то проблемы скорее всего психологические. например тебя что-то не устраивает на работе, организм не хочет выздоравливать.
Реклама мама123456
поэтому про психосоматику и говорю. если простуда или другое заболевание, не являющееся хроническим, долго не проходят, то проблемы скорее всего психологические. например тебя что-то не устраивает на работе, организм не хочет выздоравливать.
У нас эпидемия гриппа, непривитый народ болеет тяжело. Мне кажется, что недовольство жизнью тут не причем — вирус косит всех, особенно учитывая тот факт, что транспорт переполнен, многие пытаются переболеть, ходя на работу((
Я тоже хожу на работу и добираюсь общественным транспортом. Бываю в магазинах и других общественных местах. И у нас болеют, и привитые болеют… если есть иммунитет, то вирус маловероятен.
Цитата: муха замороженная… каму???
Я тоже хожу на работу и добираюсь общественным транспортом. Бываю в магазинах и других общественных местах. И у нас болеют, и привитые болеют… если есть иммунитет, то вирус маловероятен.
Откуда же ему взяться-то, иммунитету такому)))) У меня его отродясь не было никогда) Так что спасают только прививки и арбидол, ингаверин. И то, ттт, как говорится. Мне нельзя болеть, у меня ребенок:)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.