Репь, может вы и не поймёте никогда..

Сообщений в теме: 14
+2
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Здесь большинство с опытами разводов и, якобы, предательств. У каждого своё мнение и ни в коем случае не берусь судить. Кто то бросил, кто то говорит, что сам(а) ушёл (ушла). А почему? Задайте самому себе вопрос. Мы, мужчины и женщины, созданы друг для друга. Значит не только ты недополучал, но и именно ты не додавал. Ой, да не надо подчиняться, не надо вытягивать. Просто отдавайте и принимайте в гармонии. Малая секста очень противно звучит отдельно, но в тональном аккорде она является септимой-главной нотой джаза, главной для отсутствия стандарта (три аккорда). Это относится к окружающему нас многозамечательному миру. Он такой классный. Не замыкайтесь на своих трёх аккордах. Живите! Это моё предновогоднее поздравление вас всех, саитян.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
тебе бы сутану надеть, и Аминь в конце сказать, ни дать, ни взять Миссионер с аборигенами беседы ведешь… да, мы такие, но и ты не на голову выше…
Цитата: муха замороженная… каму???
тебе бы сутану надеть, и Аминь в конце сказать, ни дать, ни взять Миссионер с аборигенами беседы ведешь… да, мы такие, но и ты не на голову выше…

А кто говорил о высоте? У нас равноправие.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Эх, Серег, ты мне меня напоминаешь… со стороны на себя смотрю, спасибо!
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Хорошо сказал, музыкально!
Люды. Многие боятся, что что то «ляпну», унижу кого нибудь. Но всё искренне же, от сердца и моска. Мы же живые, а никогда не лгал… ни в любви ни в ненависти.
Рейтинг: 12
Кол-во тем: 4
Смысл? Задавать себе вопросы. Как уж пожилось. И как живется. И кому то легче считать другого виноватым, а не себя. И это его право. С наступающими праздниками. Нике привет.
Цитата: LUDMILA
Смысл? Задавать себе вопросы. Как уж пожилось. И как живется. И кому то легче считать другого виноватым, а не себя. И это его право. С наступающими праздниками. Нике привет.

Спасибо… Передам… Щас с работы приедет… пусь жопу опять готовит… для уколов… а то отрастила видишь ли7ag
Цитата: Сергей пока 49

Спасибо… Передам… Щас с работы приедет… пусь жопу опять готовит… для уколов… а то отрастила видишь ли7ag

Опять спину прихватило? И смешно -Ника чего то там отрастила))) кстати в октябре не увиделись — но в мае мы с ребенком опять вроде летим в отпуск. Потом сговоримся.
Аха спина… ибо нефих жопу отращивать за счёт моска… этта она снег почистила… типа… Приезжай канеш
Аха спина… ибо нефих жопу отращивать за счёт моска… этта она снег почистила… типа… Приезжай канеш

Я то чего приезжай? Мы транзитом))) а Нике скажи — нефиг кидаться если здоровьем слаба. Дороже выйдет спину лечить. Артистка она.

Я то чего приезжай? Мы транзитом))) а Нике скажи — нефиг кидаться если здоровьем слаба. Дороже выйдет спину лечить. Артистка она.

Да сказал… почти матом… А с пересадкой и у нас не вопрос остановиться
Кол-во тем: 3
Отрастила… А может, может мне так сидеть мяхше, м?7ag
Спасибо, Людочка, за приветы)) Получила. Повидаемся, думаю ( всё ещё льщу себя надеждой похвастаться зайцами wink )
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Я согласна) Ведь у каждого свои приоритеты. Жаль, что в 20 лет не приходит в голову сесть и все по пунктам разобрать, кто себе и как представляет семейную жизнь, что стоит на первом месте, а что не важно.Сначала еще как-то оба не против подстроиться, но это не может быть надолго.
Цитата: olgaolga
Я согласна) Ведь у каждого свои приоритеты. Жаль, что в 20 лет не приходит в голову сесть и все по пунктам разобрать, кто себе и как представляет семейную жизнь, что стоит на первом месте, а что не важно.Сначала еще как-то оба не против подстроиться, но это не может быть надолго.

20 лет… Это да… я в 30 ть то ничего не понимал
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.