Репь, может вы и не поймёте никогда..
Сообщений в теме: 14
Здесь большинство с опытами разводов и, якобы, предательств. У каждого своё мнение и ни в коем случае не берусь судить. Кто то бросил, кто то говорит, что сам(а) ушёл (ушла). А почему? Задайте самому себе вопрос. Мы, мужчины и женщины, созданы друг для друга. Значит не только ты недополучал, но и именно ты не додавал. Ой, да не надо подчиняться, не надо вытягивать. Просто отдавайте и принимайте в гармонии. Малая секста очень противно звучит отдельно, но в тональном аккорде она является септимой-главной нотой джаза, главной для отсутствия стандарта (три аккорда). Это относится к окружающему нас многозамечательному миру. Он такой классный. Не замыкайтесь на своих трёх аккордах. Живите! Это моё предновогоднее поздравление вас всех, саитян.
тебе бы сутану надеть, и Аминь в конце сказать, ни дать, ни взять Миссионер с аборигенами беседы ведешь… да, мы такие, но и ты не на голову выше…
Цитата: муха замороженная… каму???
тебе бы сутану надеть, и Аминь в конце сказать, ни дать, ни взять Миссионер с аборигенами беседы ведешь… да, мы такие, но и ты не на голову выше…
А кто говорил о высоте? У нас равноправие.
Эх, Серег, ты мне меня напоминаешь… со стороны на себя смотрю, спасибо!
Хорошо сказал, музыкально!
Реклама мама123456
Люды. Многие боятся, что что то «ляпну», унижу кого нибудь. Но всё искренне же, от сердца и моска. Мы же живые, а никогда не лгал… ни в любви ни в ненависти.
Смысл? Задавать себе вопросы. Как уж пожилось. И как живется. И кому то легче считать другого виноватым, а не себя. И это его право. С наступающими праздниками. Нике привет.
Цитата: LUDMILA
Смысл? Задавать себе вопросы. Как уж пожилось. И как живется. И кому то легче считать другого виноватым, а не себя. И это его право. С наступающими праздниками. Нике привет.
Спасибо… Передам… Щас с работы приедет… пусь жопу опять готовит… для уколов… а то отрастила видишь ли

Цитата: Сергей пока 49Цитата: LUDMILA
Спасибо… Передам… Щас с работы приедет… пусь жопу опять готовит… для уколов… а то отрастила видишь ли
Опять спину прихватило? И смешно -Ника чего то там отрастила))) кстати в октябре не увиделись — но в мае мы с ребенком опять вроде летим в отпуск. Потом сговоримся.
Реклама мама123456
Аха спина… ибо нефих жопу отращивать за счёт моска… этта она снег почистила… типа… Приезжай канеш
Цитата: Сергей пока 49
Аха спина… ибо нефих жопу отращивать за счёт моска… этта она снег почистила… типа… Приезжай канеш
Я то чего приезжай? Мы транзитом))) а Нике скажи — нефиг кидаться если здоровьем слаба. Дороже выйдет спину лечить. Артистка она.
Цитата: LUDMILAЦитата: Сергей пока 49
Я то чего приезжай? Мы транзитом))) а Нике скажи — нефиг кидаться если здоровьем слаба. Дороже выйдет спину лечить. Артистка она.
Да сказал… почти матом… А с пересадкой и у нас не вопрос остановиться
Отрастила… А может, может мне так сидеть мяхше, м?
Спасибо, Людочка, за приветы)) Получила. Повидаемся, думаю ( всё ещё льщу себя надеждой похвастаться зайцами
)

Спасибо, Людочка, за приветы)) Получила. Повидаемся, думаю ( всё ещё льщу себя надеждой похвастаться зайцами
)Реклама мама123456
Я согласна) Ведь у каждого свои приоритеты. Жаль, что в 20 лет не приходит в голову сесть и все по пунктам разобрать, кто себе и как представляет семейную жизнь, что стоит на первом месте, а что не важно.Сначала еще как-то оба не против подстроиться, но это не может быть надолго.
Цитата: olgaolga
Я согласна) Ведь у каждого свои приоритеты. Жаль, что в 20 лет не приходит в голову сесть и все по пунктам разобрать, кто себе и как представляет семейную жизнь, что стоит на первом месте, а что не важно.Сначала еще как-то оба не против подстроиться, но это не может быть надолго.
20 лет… Это да… я в 30 ть то ничего не понимал
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.