Боюсь показаться циником, но зацепило)))
Сообщений в теме: 16
… в Иркутске под 60 человек умерло от отравления «Боярышником» — в данном случае, средством для принятия ванн. Понятно, что не в ваннах они скончались, а потому что выпили именно это самый «Боярышник». Безумно жаль этих несчастных! Но в области по ним объявили траур! Безусловно трагедия, но вот по этому случаю… видно закон мне почитать надо(
«если человека нельзя вылечить это не значит что ему нельзя помочь»… алкоголизм это болезнь. у каждого из них есть семья и они страдали и их любили и они были здоровыми… вопчем сочувствую(
эволюция в действии…
выживает наиболее приспособленный
их не жалко, они знали на что шли, употребляя суррогаты
жалко тех кто отравился паленой водкой или чем-то еще, купленным в магазине
и не траур нужен, а профилактика производства такой хни и работа с пиплами
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмар
эволюция в действии…
Так вот и я о том) траур по тем, кто изначально сознательно пил суррогат! Никто не обещал там вискарь дешёвый!
не знаю, можно ли в целях оздоровления разбавлять в ванной метиловый спирт и насколько это полезно, но, имхо, к смерти это не приведёт…
Цитата: kadetЦитата: Морена-ваш первоянварский кошмар
эволюция в действии…
Так вот и я о том) траур по тем, кто изначально сознательно пил суррогат! Никто не обещал там вискарь дешёвый!
не знаю, можно ли в целях оздоровления разбавлять в ванной метиловый спирт и насколько это полезно, но, имхо, к смерти это не приведёт…
мигрень гарантирована, может облезешь… хз, как там метил действует наружно, но пить????
причем, за паленку посадят, а вот за продажу этого нет…
лет 10 тому назад у бывшего мужа не то двоюрдная, не то троюрдная племянница устроилась в сельпо при станции( они жили в Рязанской губернии)
зашли к ней на работу, когда приехали на какое-то семейное торжество…
при нас зашел мужик, взял 2 ящика чего-то, ушел
а она спокойно говорит
— а это на свадьбу берут, средство для ванн
представил такую свадьбу?
Реклама мама123456
Пля!!! Вот день рождения в сауне было! А свадьба в ванне)))))
воот… как мало ты знаешь о жизни…
невеста этак томно
-дорогой, потри мне спинку…
а гости начинают орать…
-грязно, грязно, грязно))) ураааа, чисто))))
невеста этак томно
-дорогой, потри мне спинку…
а гости начинают орать…
-грязно, грязно, грязно))) ураааа, чисто))))
Дарвин бы прослезился, как его теория происхождения видов мутировала от боярышника. Цинично, не жаль.
Цитата: муха замороженная… каму???
Дарвин бы прослезился, как его теория происхождения видов мутировала от боярышника. Цинично, не жаль.
премия Дарвина… за самую идиотскую смерть и за удаление своей днк из общего генофонда
но только у нас таких номинантов в каждом городе легион
Реклама мама123456
а я вам скажу — боярышник… ммм — забористая такая штука… но я пил когда его нормально готовили… а тут — да не повезло народу… — жизнь такая — можно консервами отравиться… и Непаленой водкой… наш народ и не то вынесет… жалко канешн… но, как говорится…
рожденный быть повешенным не утонет«с» — где-то услышал…
Боярышник был просто амброзией когда-то. 70 градусов и похмелье минимально возможное. Мммм… аж слюни потекли от воспоминаний
Две по писят и сразу другой чилавег)) А тут суки метанол разбадяжили. Ваще-то к стене надо продавца этого метанола именно. Такие жидкости просто так не должны крутиться на рынке.
Две по писят и сразу другой чилавег)) А тут суки метанол разбадяжили. Ваще-то к стене надо продавца этого метанола именно. Такие жидкости просто так не должны крутиться на рынке.Средством для принятия ванн его окрестили чтобы обойти торговые затыки.
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Средством для принятия ванн его окрестили чтобы обойти торговые затыки.
и заодно техрегламенты…
и скорее всего им сделают внушение за изменение состава, оштрафуют, но больше -то предъявить нечего…
чел, который выпил средство для ванной знал, на что шел, нарушая способ употребления…
покупающие непойми что как выпивку в ХОЗМАГАХ- идиоты
зы. настойкак боярышника до сих пор продается в АПТЕКЕ, но продается как медпрепарат и сотав там не изменился со времен совка… но там и пасут…
Волков… — свой человек… чо уж там… упалподстол)))))))))))))
Я этот боярышник на химфаке МГУ покупал в канистрах по 5 л. Эх… временаааа были))) А фанфурики по 100 гр это для эстетов)))
Причём заказывали эти научные деятели его исключительно не для опытов)))
Причём заказывали эти научные деятели его исключительно не для опытов)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.