Встреча 23 декабря
Сообщений в теме: 110
Беда с СанСанычем была) Не гони на сайт))))
Цитата: Сан Саныч
Всем привет! Какая-то беда с входом на сайт была, ну и прочие проблемы. Короче я с вами)) Я как коллектив. Если все в кубинский ресторан, то я тоже. Только ни фига про него не знаю. Подскажите, плиз.
Эт ты опоздал, в кубинском м ы на той неделе были. Щас в Шарманку на объединенную встречу майлава и ёпена. Покажем им как надо отдыхать!

Цитата: Снежная (не королева)
Эт ты опоздал, в кубинском м ы на той неделе были. Щас в Шарманку на объединенную встречу майлава и ёпена. Покажем им как надо отдыхать!
пару магнитов им подарите)))) тыкскызыть. вручите верительные грамоты)))
кстати, Саныч, тебе магниты нужны, с эмблемой ёпена?
Я придумала новогодний конкурс: «Человек магнит» — кто больше ёпенских магнитов к себе примагнитит, тот и победил.
Реклама мама123456
увы, выбываю из конкурса...))))) в новогоднюю ночь я буду «вдали от шума городского»)))
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмар
увы, выбываю из конкурса...))))) в новогоднюю ночь я буду «вдали от шума городского»)))
конкурс можно сделать виртуальным
Народ! Так что мы решили? Готовиться же надо.
да… а то меня уже спрашивают. а я глазками хлопаю…
Реклама мама123456
Цитата: Снежная (не королева)
про новогоднюю ночь? в кубинский ресторан?
Я бы туда подошла, но часам к двум ночи. С компашкой.
Цитата: Марина*Цитата: Снежная (не королева)
про новогоднюю ночь? в кубинский ресторан?
Вообще-то мы в этой теме про сегодня говорим
Идем куда-то?Цитата: муха замороженная… каму???
Ну приходи, я тебя дождуся :)
Реклама мама123456
Цитата: Снежная (не королева)Цитата: муха замороженная… каму???
Ну приходи, я тебя дождуся :)
Оль, я про 31-1. седня у меня культур-мультур… Венский гала концерт… а вот 31 начну дома, а потом срулю куданить…
«Напоминаю — в ближайшую пятницу 23.12.2016 собираемся в кафешке недалеко от метро Кузьминки (ул.Ф.Полетаева д.7, Шарманка). Лера будет там с 18 часов»
Я еду к 18,30-19,30. Желающие могут присоединяться. Думаю, что для обсуждения встречи Нового года нужен отдельный пост. Я еду в Дмитров в гостиницу тусить с 31 по 2, еще можно присоединиться, я думаю
Я еду к 18,30-19,30. Желающие могут присоединяться. Думаю, что для обсуждения встречи Нового года нужен отдельный пост. Я еду в Дмитров в гостиницу тусить с 31 по 2, еще можно присоединиться, я думаю
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.