В пятницу
Сообщений в теме: 157
Цитата: CassandraЦитата: Ольга НКЦитата: Рина
Ольга, ты так отплясывала в паре с тем парнем в черном, теперь не говори, что испугалась или тебе не понравилось?
Мне стыдно было, я нихрена не умею танцевать в паре, чувствовала себя бревном. Но конечно если не пробовать, то и не научишься никогда.
Вот еще глупости «СТЫДНО» Ты че на работу пришла, шоб свой профессионализм оценивать? Ты пришла веселиться — так осуществляй свою цель, а обязанность танцора тебе в этом помочь, какая разница кто и што о тебе подумает? Я тож не умею, но мне пофиг — мне весело, я танцую. Владимиру Владимировичу весело, после того, как он пару пива засосал — он тоже не сильно волнуется, кто и что подумает, и что он ваще умеет — он идет и танцует так, как ему хочется и чувствуется. Хотя «идет» — думаю, не столь уместное слово для ВВ )))
Добрая ты, Оксана, нет что б сказать, что со мной не все так плохо

а ВВ — Это хтой-то?

Добрая ты, Оксана, нет что б сказать, что со мной не все так плохо 
тык завсегда пожалста)))
Конеш ты здорово танцуешь, вот я и удивилась тому, что ты написала. А ты оказывается на комплименты напрашиваешься ))))) Ню-ню )))

тык завсегда пожалста)))
Конеш ты здорово танцуешь, вот я и удивилась тому, что ты написала. А ты оказывается на комплименты напрашиваешься ))))) Ню-ню )))
Цитата: оптимистка лилька
а ВВ — Это хтой-то?
Хороший друг просто приятный чел)))) Как нибудь обязательно познакомишься ))))
Реклама мама123456
тэкс… так кто нить собирается в кубинский трактир на нг?
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмар
тэкс… так кто нить собирается в кубинский трактир на нг?
Ну надо сначала Шарманку посмотреть, мож нам там больше понравится…
Что касается кубинского, то вот мое мнение: на счет еды я уже говорила, Бог с ней, но развлекаться там всю ночь придется под латину, никаких своих номеров и конкурсов там не устроишь. Вас это устраивает? Че-то я сомневаюсь что нам будет весело, мы все-таки немного к другому привыкли.
Цитата: Снежная (не королева)
Ну надо сначала Шарманку посмотреть, мож нам там больше понравится…
Что касается кубинского, то вот мое мнение: на счет еды я уже говорила, Бог с ней, но развлекаться там всю ночь придется под латину, никаких своих номеров и конкурсов там не устроишь. Вас это устраивает? Че-то я сомневаюсь что нам будет весело, мы все-таки немного к другому привыкли.
аха… всяко может быть, так что ждем репортажа с места события
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.