Встреча 23 декабря
Сообщений в теме: 110
Привет всем, пишу по горячим следам: поступило несколько предложений по поводу встречи 23 декабря.
Кто-то хочет в Ха Лонг с гитарой, кто-то в кафе Шарманка в Кузьминках…
У кого какие мысли, прошу высказывать.
Кто-то хочет в Ха Лонг с гитарой, кто-то в кафе Шарманка в Кузьминках…
У кого какие мысли, прошу высказывать.
В Кузьминках, в баре Шарманка, на Ул.Ф.Полетаева(это совсем не рядом с метро) собирается 23 декабря компания с майлава.У них забронирован столик(примерно на 20 человек), если мы хотим присоединиться к ним-надо тоже бронировать столик.Я скорее всего пойду.
у меня Венский гала концерт… звиняйте…
Отряд заметил потерю бойца…
23-пятница) я как обычно в пролете))
Реклама мама123456
А кто с гитарой? Если конечно кто-то с гитарой, то я туда, где гитара. А если без гитары, то я туда, где Шарманка. А Гитару нельзя на субботу перенести? Я бы оба раза пришла.
Анна, ты и в субботу тоже не пришла.Мы тебя весь вечер вспоминали-такая практика на испанском!
Про гитару-спрашивайте у Васи и Марины.Лев приедет в Москву в среду.
Ааа… щас спрошу:
Вася, Лёва и Марина, я у вас спрашиваю про гитару )
Вася, Лёва и Марина, я у вас спрашиваю про гитару )
Реклама мама123456
Вася сюда не заходит, кажется.
Цитата: Рина
Анна, ты и в субботу тоже не пришла.Мы тебя весь вечер вспоминали-такая практика на испанском!
я не обещала… я думала поехать, но планы изменились.
а что в новости лень кинуть? приучайтесь чтоли в новости публиковать интересные события)
Цитата: Яхонтовый.ехе
а что в новости лень кинуть? приучайтесь чтоли в новости публиковать интересные события)
кого кинуть?
Реклама мама123456
1. Пока еще нет новости как таковой.
2.МНЕ НЕ ЛЕНЬ.Я ЧЕСТНО ПЫТАЛАСЬ НАПИСАТЬ О ВСТРЕЧЕ-НО ГДЕ ТАМ КНОПКА? Я с телефона смотрю сайт.
НЕТУТИ.
2.МНЕ НЕ ЛЕНЬ.Я ЧЕСТНО ПЫТАЛАСЬ НАПИСАТЬ О ВСТРЕЧЕ-НО ГДЕ ТАМ КНОПКА? Я с телефона смотрю сайт.
НЕТУТИ.
листашь экранчик ниже — смотри где меню «аватарка твоя, Сообщения, мои группы и тп»
там будет — «Создать»
тыкай туда — и выбирай создать новость
там будет — «Создать»
тыкай туда — и выбирай создать новость
Создать нашла.выбрать-нет такого.
Но тут у меня изменились планы -мероприятие на работе в пятницу.
Но тут у меня изменились планы -мероприятие на работе в пятницу.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.