Смотрю вот сйчас
Сообщений в теме: 14
«Небеса обетованные» по телеку. Все конечно по разному воспринимают, но, все-таки, Рязанов — гений. Есть у него не удачные фильмы (на мой взгляд), но за некоторые ему на небе думаю все грехи простили…
гений… вот такая моментальная съемка действительности…
увидеть то же, что и другие
выцепить глазом самое характерное и показать это нам с любовью, с грустью, с весельем…
и иной раз не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться…
чуть гротесково, но узнаваемо…
увидеть то же, что и другие
выцепить глазом самое характерное и показать это нам с любовью, с грустью, с весельем…
и иной раз не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться…
чуть гротесково, но узнаваемо…
Цитата: Ольга НК
«Небеса обетованные» по телеку. Все конечно по разному воспринимают, но, все-таки, Рязанов — гений. Есть у него не удачные фильмы (на мой взгляд), но за некоторые ему на небе думаю все грехи простили…
Оля, а какие на твой взгляд неудачные?
И конечно музыка всегда идеально вписана и добавляет ощущений…
Цитата: Быть можетЦитата: Ольга НК
Оля, а какие на твой взгляд неудачные?
Старые клячи например мне совсем не нравятся, и про Андерсона его фильм я вообще не поняла… Это из тех, что часто показывают, что-то я вообще не помню, видимо не зацепило или я не поняла, что это его.
Реклама мама123456
неудачные?
для меня это «зигзаг удачи» и «привет, дуралеи»
из тех фильмов, что я видела…
Согласна. Про кляч. Я, почему-то позабыла про них…
А про Андерсона, кажется и не видела.
И про дуралеев тоже
А про Андерсона, кажется и не видела.
И про дуралеев тоже
ни кляч. ни Андерсена не видела, не видела карнавальную ночь-2 и иронию судьбы-2…
Зато Ирония судьбы — форева!
Реклама мама123456
эх, а Ирусик глинтвейнчику, и коньячком лакернуть…
Цитата: Марианна
ни кляч. ни Андерсена не видела, не видела карнавальную ночь-2 и иронию судьбы-2…
А иронию-2 не он снимал. Кар.ночь — 2 тоже не видела.
Реклама мама123456
Цитата: Ольга НКЦитата: Марианна
А иронию-2 не он снимал. Кар.ночь — 2 тоже не видела.
да, вот тут у меня возникли сомнения, кто что снимал, но продолжения редко бывают хорошими…
я смотрю эти перлы в обзорах..
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.