Про Золотую Рыбку-2
Сообщений в теме: 40
Цитата: Волков
Придётса утопить одну лысую собаку для рыбы Люды
Я тебя утоплю. Предварительно кастрирую и удушу. Ну чтоб не мучился.
а может просто надо завести морскую собаку… ну бывают же морские котики, морские львы… а тут морская собака
как раз оне лысые))
во! симпатишная какая!

как раз оне лысые))
во! симпатишная какая!

Цитата: Марина*
а может просто надо завести морскую собаку… ну бывают же морские котики, морские львы… а тут морская собака
как раз оне лысые))
во! симпатишная какая!
Фу. Фу. Как с такой спать то? А с лысой спать приятно. Она греет. Как грелка. Летом это актуально — когда отопления нет. И не храпит, не сопит, одеяло не стягивает. Идеальный вариант.
Да.............
, я б с такой точно спать не стал

, я б с такой точно спать не стал

Реклама мама123456
Я тебя утоплю. Предварительно кастрирую и удушу. Ну чтоб не мучился.
А кастрировать то зачем?))) Мне живому-то трахаться неохота, а после смерти так точно вломину будет. Хотя… мож как-нить и прогуляюсь до городу МурмАнску)))
Приду к те ночью и тоненьким голосом спрошу из-за угла «Людк, а Людк, у тя секс с кастрированными покойниками был?»

Цитата: Волков
Да............., я б с такой точно спать не стал
Цитата: ВолковЯ тебя утоплю. Предварительно кастрирую и удушу. Ну чтоб не мучился.
А кастрировать то зачем?))) Мне живому-то трахаться неохота, а после смерти так точно вломину будет. Хотя… мож как-нить и прогуляюсь до городу МурмАнску)))
Для надежности. Чтобы уж совсем жил спокойно)))) и хрен тебя дождесся. В городе Мурманске.
Цитата: LUDMILAЦитата: Волков
Да............., я б с такой точно спать не стал
Цитата: ВолковЯ тебя утоплю. Предварительно кастрирую и удушу. Ну чтоб не мучился.
Для надежности. Чтобы уж совсем жил спокойно)))) и хрен тебя дождесся. В городе Мурманске.
И все в курсе что я люблю кладбища)))) так что дурацкие вопросы можно и не задавать))) секс с мозгом хоть кого — да за ради бога.
Ой, какая ты уся загадошнаяяя…
Реклама мама123456
Ложь. Нагоая ложь. Простая русская баба — это я. Но есть нюансы. Лысые собаки, кладбища и земля обетованная. Все очень просто на самом деле)))) и да — мужики волосатые. Ну кто где волосатый. Даже и три волосины норм. Где-нибудь. Какая разница то? Если есть лысая собака. Хотя пока есть только волосатая. Девятый год.
Вот надо было тогда не кочевряжиться когда Серёга предлагал

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.