Про Золотую Рыбку-2
Сообщений в теме: 40
Кстати со слоном ничё такая идейка

ЯБРассмотрел

ЯБРассмотрел

а я бы дала бы возможность всем устроиться ко мне на работу. Все бы разбогатели, ну и я заодно

Я два просила
… Дома поставлю. Не надо пошломыслия… вешать на них одежду буду.
… Дома поставлю. Не надо пошломыслия… вешать на них одежду буду.
Цитата: Волков
Кстати со слоном ничё такая идейка
ЯБРассмотрел
Чернышевского начиталась?
Цитата: оптимистка лилька
а я бы дала бы возможность всем устроиться ко мне на работу. Все бы разбогатели, ну и я заодно
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
Кем? Рыбами-помощниками?
А чё там у Чернышевского?
Я разглядел слова Рокфеллера))) «Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий»
Я разглядел слова Рокфеллера))) «Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий»

полноправными сотрудниками без оплаты выходного пособия на хороший процент от заключенных договоров..
поверь, это очень неплохие суммы
поверь, это очень неплохие суммы
Лиль, выдыхай. Ты-рыба!!! Какие сотрудники?

Реклама мама123456
Цитата: Волков
Спрашиваю же… што бы вы сделали, будь вы всемогущи, но без возможности сделать што-то для себя!!!)))
Собак лысых шоль дарить стали-бы?Да вот-та хрен!!!))
Иди в пень. Я бы тогда миллион баксов и лысую собаку подарила ребенку. Ну а потом отжала — лысую собаку и поллимона баков. Норм надеюсь? Не для себя ж старалась))))
Я — рыба. А что не так со мной?

Хотя лусше дарить двух собак. Иначе точно не отжать одну. Проще деньгами((( а собаку то охота!!!
… лысую? а по морозу потом ей шубу надо покупать… а если двух, то две шубы…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Люд… сколько тебя знаю… ты их все время хочешь… скоро и я уже захочу..Цитата: LUDMILAЦитата: Барселонаа
А раздача слонов ожидаеца?
Мне бы лысых собак. Слонов не надо.
Ты просто не общалась с ними. Иначе бы давно захотела лысую собаку. Это ж милота неописуемая. Красота. И любовь всей моей жизни. Хотя в жизни не могла такого представить. Страшно коварные собаки.
Придётса утопить одну лысую собаку для рыбы Люды

Цитата: Марина*
… лысую? а по морозу потом ей шубу надо покупать… а если двух, то две шубы…
Ей и без мороза — жулетки я мастрячу. Она ж голая совсем. Поэтому надо одевать девчонку))) как маленького ребенка. И шубы, и комбезы, и жулетки — все как положено. Север у нас — даже вон здоровые соьаки в комбезах гуляют. А тараканы, да еще и лысые — круглогодично. И шубы кстати люкс. Я видела))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.