халиф...эээээ...герой на час

Сообщений в теме: 8
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
откуда я знаю, Кикима, спроси сам у него-готов ли он жизнь отдать за кураж подвига?
-а вдруг он скажет,, готов,, и сиганет с Братской гэс вниз башкой
— а ты спроси — а вот, те прошлые герои за что отдали жизнь, чтобы ты пездолом был и все разворовал что смог или похерил?
— а он может ответить, что и те герои… до геройства были точно такими же пездолами, поэтому подвигом и соблазнились чтобы, значит, хоть смертью подвижнической напоследок понтануться
-Кикима, ты хочешь мне внушить мысль, что у идиотов и подвиги по сути бессмысленные за которыми нет достойной их… или как тем казалось линии продолжения потомками?
— мне видится все именно так, Кикки Ивановна: дед от собачьей жизни решился на подвиг, сын пробухал светлое будущее, а внук на фантики променял весь героизм
-да, Кикимка, так и вижу с твоих слов картину: кругом говно, как в фильме Германа ,, Трудно быть богом,,… но повсюду памятники героям… спрашивается и… нах… я все это тогда?
Кикимка открыл рот и долго находился в неопределенном положении недоумения… пока ему не захотелось покакать…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
«Третий бог. Ах, водонос, по-видимому, наши заповеди губительны! Боюсь, все правила нравственности, которые мы установили, должны быть вычеркнуты. У людей хватает забот, чтоб хотя бы спасти свою жизнь. Добрые намерения приводят их на край пропасти, а добрые дела сбрасывают их вниз. (Двум другим богам.) Мир не приспособлен для жизни, вы должны это признать!» Б. Брехт
-Кикима, ты опять начитался,, Великого инквизитора,,?
и хочешь попытаться представить кого же выберут… эти-путина или Христа?
Кикимор прыснул похабным смешком… но посерьезнел чего- то вдруг и запел
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand
Hey Joe, I said where you goin' with that gun in your hand
он-лайн
Цитата: кот Шредингера
-Кикима, ты опять начитался,, Великого инквизитора,,?
и хочешь попытаться представить кого же выберут… эти-путина или Христа?
Кикимор прыснул похабным смешком… но посерьезнел чего- то вдруг и запел
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand
Hey Joe, I said where you goin' with that gun in your hand

а потом вдруг пролаял голосом ВВП «What is good? and what is bad?» — ну раз других норм нравственности нет — обратимся к заповедям… так, что выбор очевиден…
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
-Кикки Ивановна, научите меня как надо правильно любить Россию?
Гм… ХМ… Кикимка… кто тебе такую хрень в голову поместил?.. где ты этого мусора нахватался… выброси этот запор из головы...! тебе достаточно быть просто… Той-терьером
— прямо той-терьером и все?
-конечно… а биться за что-то и когда настанет момент ты решишь сам… за то без чего твоя жизнь будет бессмысленна…
-бессмысленна?
— точно так!
он-лайн
панял Иванна, чоуж тут непонятнава
Кикимке косточка роднее
-Кикки Ивановна, а можно я на улицу пойду?
-но ведь уже поздно и погода сволочная… вон, полюбуйся… ветрище… мерзость!
— а по мне так ничего!
-ну что же, Кикима, иди… только к плотине Братской гэс близко не приближайся
он-лайн
раз нет свободы выбора, то и гулять не пойду… где у меня отхожее место?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.