Игра.
Сообщений в теме: 65
Цитата: Марианна
вот оригинал)))
Чашка лучше
Цитата: оптимистка лилька
примерно так) для меня бедный мужчина — это лентяй, который не хочет работать на благо семьи. Уж если женщины могут зарабатывать, обремененные детьми и часто одинокие, без поддержки родителей и ушедшего мужа, то мужчинам сам бог велел пахать и пахать.
понятно
У меня другая позиция.
Во-первых, бедность и лень слабо связаны. Уж в России это должно быть очевидно.
Во-вторых, я считаю, что бедных вообще не должно быть. Ленивых людей не бывает. Бывают люди в депрессии и люди не нашедшие любимого дела.
да что вы говорите) самое ленивое на Земле существо — это гомо сапиенс

не понял, как это? А кто с дерева спрыгнул и до тундры добежал? А потом вот это вот все всемирное добро с хвостом и острыми рогами сделал? Интернет этот ваш проклятый кто делает? Ну гоните вы на бедного сапиенса, ну почем зря
Реклама мама123456
поэтому и добился всего, что лень было самому все делать. Лень пешком ходить — авто-мото-вело- и др. телеги изобрел, лень вручную стирать — стир.машинку придумал, лень сырое мясо жрать — плиту и микроволноффку зделал… и т.д. и т.п…
поэтому и добился всего, что лень было самому все делать. Лень пешком ходить — авто-мото-вело- и др. телеги изобрел, лень вручную стирать — стир.машинку придумал, лень сырое мясо жрать — плиту и микроволноффку зделал… и т.д. и т.п…
Это не лень, это когда интересно бывает что-то
Мда, Леонардо в гробу перевернулся бы от такой интертрепации картины
«Горностай с козявкой» — шедевр блин
Тоже такую хочу. Жаль тогда с котиками картин не писали, не любили их в то время в Европе…
«Горностай с козявкой» — шедевр блин
Тоже такую хочу. Жаль тогда с котиками картин не писали, не любили их в то время в Европе…Цитата: Ольга НК
Мда, Леонардо в гробу перевернулся бы от такой интертрепации картины«Горностай с козявкой» — шедевр блин
Тоже такую хочу. Жаль тогда с котиками картин не писали, не любили их в то время в Европе…
почему же? Он был иноватор, изобретатель, трупы резал и все такое
Мне кажется, что ему бы понравилось
Реклама мама123456
Цитата: Ольга НК
Мда, Леонардо в гробу перевернулся бы от такой интертрепации картины«Горностай с козявкой» — шедевр блин
это мне с выставки крысоводов принесли в подарок))))
а ты можешь это заказать на кружке)))

или это

а вот вапще красота)))

Ну, развели тут котовасию, понимаешь… на ночь глядя
дык, не срач же разводить)))
хочешь, о еде поговорим))))ибо время едыыыыыы))))
хочешь, о еде поговорим))))ибо время едыыыыыы))))
Реклама мама123456
ну, не знаю я не знаю… я тоже себя до сих пор причисляла к тем самым ленивым существам… а… вот блин! а может я это, не того… вот случилось мне на больничный загреметь: разболелась, заленилась, думаю, недельку полежу, поленюсь… а ведь на второй день уже скучно без дела-то стало… оказывается, что долго я лениться не могу… не гомо и не сапиенс, считаете?
а я и не признала сразу)
хм… а ещё художник, говоришь… а я по изгибу шеи догадалась, что это за краля)))
я не додумалась сравнить обе картинки и найти в них десять различий)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.