Пармезан я люблю.
Сообщений в теме: 56
Желательно более или менее. Сегодня повезло — купила. И трескаю без ничего. Хотя была мысля макарон наварить. И с помидорами и сыром слопать. Хотя еще не вечер вообще))))
а я пожарила каклет, сварила макарошек и квашеную капусту заправила оливковым маслом с лучком… вкусна)…
Как там сабака твая лысая поживаит та… а? поди мясу ест?
Как там сабака твая лысая поживаит та… а? поди мясу ест?
Рукодельница. Молчи про капусту(((( собака жива и здорова. Хозяйка сказала толстеет и стареет((( надо хоть в гости выпросить красавицу))) она кстати сыр любит плавленый. На бутер с маслом)))
Цитата: LUDMILA
Рукодельница. Молчи про капусту(((( собака жива и здорова. Хозяйка сказала толстеет и стареет((( надо хоть в гости выпросить красавицу))) она кстати сыр любит плавленый. На бутер с маслом)))
ох… пожрать мы любим)) и сабаки и чилавеки)… вчерась вот тортик пекла, смятанный, ох вкусеен))… могу рецептиком поделиться, готовится быстро
Хватит зверствовать. Я того — в мае в отпуск!!! Осталось чуть. А жру ведь. Пошла за капустой. Тортик отдам врагу!!! Поскольку есть коробка трюфелей. Вкусных.
Реклама мама123456
баклажаны жарю… потом соусом залью, сладкого перца набросаю и плюну 2 раза, глядя мордой на север)))… и подожу еще минут 15…
как раз ночью поем… с форелью
как раз ночью поем… с форелью
отпуск… я тож хочу… вот подумываю загранпаспорт сделать, мож потома что будет горячее… мячты мячты…
Кругом гады((( смерти моей хотят. Я поняла.
Угу… садисты в сборе..

Реклама мама123456
А отпуск я не хочу — я планирую. Издержки того-сего. В смысле май — святое. Хрен с ним — санаторий на ноябрь перенесу. У меня все по графику. Причем четкому и неразменному. Тоже не особо — но жить можно.
в мячтах мы худыя и счастливыя)))… я аж просыпаться не хочу)), такоое снилось, ой, стыдно рассказывать та)))
наверное после вчерашней нагрузки в тренажерном зале)
Цитата: Барселонаа
Угу… садисты в сборе..
Хрен. Про садистов. У меня коробка трюфелей бельгийских. И пошла я за капустой и мороженым. И коньяку прихвачу. И думаю рыбки какой вкусной. Так что того — у меня все норм. Даже без лысой собаки.
ну вот… она значитца за коньяком, а мы садисты...))))
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
в мячтах мы худыя и счастливыя)))… я аж просыпаться не хочу)), такоое снилось, ой, стыдно рассказывать та)))
Я без мечт — веселый толстый жук))) с четырьмя купальниками)))) самое то в море то плескаться. И забила я на все. Там на пляжу такие тетеньки — атас. А гребаный спасатель меня охмурял. Усиленно!!! Ничо так — лет 35. Араб такой симпатичный. Или не араб. Хрен знает — черненький. Бесил неимоверно((((
ндааа… хорошо живет Мурманск))), коньячком балуются))
Цитата: Марианна
ну вот… она значитца за коньяком, а мы садисты...))))
Да. Коньяк. Лимон и трюфели. Заметь — икру не упомянула. 300 грамм. И семга гадина в морозилке. Задумалась епти.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.