Игра.
Сообщений в теме: 65
Цитата: Быть может
Его, с таким резюме, и в мужья взяли!
а кстати, да)
тока с таким и брать))) а то вон предлагал мне руку, сердце и прочие части тела програмер без навыков малярного дела ( там вообще руки тока под оракл были заточены)
так что отказалась...)))

так что отказалась...)))
Цитата: Марианна
тока с таким и брать))) а то вон предлагал мне руку, сердце и прочие части тела програмер без навыков малярного дела ( там вообще руки тока под оракл были заточены)
так что отказалась...)))
Прально. Оракул уже не Айс, ищи касандру)
Цитата: BlobЦитата: Марианна
так что отказалась...)))
Прально. Оракул уже не Айс, ищи касандру)
позняк метаццо)) программер уехал на свой клочок земли, прикупленный далеко за рубежами родины, теперь сидит под собственной кокосовой пальмой и плюет в синее тропическое небо)))
Реклама мама123456
а я хвастаюсь)) мне седни кружку подарили и календарь… на календаре такая же картинка, как на кружке)))

наверное, щастлив, здоров и богат?))
Цитата: оптимистка лилька
наверное, щастлив, здоров и богат?))
хз… )))) не беден точно)))
половина успеха) а любящая его тетинька у него есть?
Реклама мама123456
щас не знаю… он же уехал почти год назад… и мы не переписываемся
нашел наверно местную тетку
нашел наверно местную тетку
приятно любить богатого… а бедного полюбить большую силу воли нада. Наверное)
Цитата: оптимистка лилька
приятно любить богатого… а бедного полюбить большую силу воли нада. Наверное)
Не знаю о чем речь, но вот в глаза бросается эта силовая любовь. Так прям и представляю, напрягся весь, сосредоточился, последний рывок и… вот она любовь!
Цитата: Марианна
а я хвастаюсь)) мне седни кружку подарили и календарь… на календаре такая же картинка, как на кружке)))
Интересная картинка. Яркая и непонятная. Мне нравится
Реклама мама123456
примерно так) для меня бедный мужчина — это лентяй, который не хочет работать на благо семьи. Уж если женщины могут зарабатывать, обремененные детьми и часто одинокие, без поддержки родителей и ушедшего мужа, то мужчинам сам бог велел пахать и пахать.
вот оригинал)))

а я и не признала сразу)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.