Сдается мне, кто-то из соседок завел себе козла...
Сообщений в теме: 19
Нет, ну реально, слышу сейчас блеяние козла. Первый раз когда услышала, подумала ребенок плачет. Но нет, однозначно козел, ребенок так не плачет)) Вот кому такое в голову взбредет — держать козла в московской квартире?!
Мож это козочка))… будуть молоком делиться… года через два)
А может это рингтон на будильнике)))
мы все козлы)
еще как взбредет… помню сюжет о бабке, которая завела аж 2 коз… и пасла их на газоне, а молоко продавала… так она не поленилась, свозила коз к жониху)))) и потом еще козленка с ними выгуливала( сюжет был не о предприимчивости, а о жалобе соседей)
… сэс и еще пара организаций напряглись и жалобе дали ход
… сэс и еще пара организаций напряглись и жалобе дали ход
Реклама мама123456
Цитата: Юрий Венедиктович
мы все козлы)
А те, кто не козлы, козы… Люблю знаете ли по утрам поблеять.
Цитата: Anna
Нет, ну реально, слышу сейчас блеяние козла. Первый раз когда услышала, подумала ребенок плачет. Но нет, однозначно козел, ребенок так не плачет)) Вот кому такое в голову взбредет — держать козла в московской квартире?!
Хм… если б ты курила, я бы задумался))))
И вечером тоже мой слух услаждает блеяние)) Андрей, не курю, не пью, чесслово)
Мож, конечно, и козочка) только вот вряд ли кто-то молоком делиться будет) нам, жителям нескольких подъездов, только блеяние слушать остается…
Реклама мама123456
Цитата: Юрий Венедиктович
мы все козлы)
КЭП?
Цитата: ВолковЦитата: Юрий Венедиктович
мы все козлы)
КЭП?
заметьте, не я это сказала)
Нашли козла?
Цитата: Милана
Нашли козла?
не-а… что-то тихо стало, не блеет никто. может, съели?(
Реклама мама123456
Цитата: АннаЦитата: Милана
Нашли козла?
Жуть какая! Козлину жалко. Да и вообще, я думала наши желудки только филе с консервантами переваривают. У меня третий день в морозилке труп утки лежит, сватьи из деревни передали. Закапать его, что-ли…
замаринуйте утку в соусе и в пакете ее в духовку либо с яблоками либо с гречкой… на три часа, обьедение)
мне нра ткемали соус, а гречку отварите до полуготовности, марковку лук пережарьте и чернослив туда же, вот и начинка, ну напихайте это все в утку
мне нра ткемали соус, а гречку отварите до полуготовности, марковку лук пережарьте и чернослив туда же, вот и начинка, ну напихайте это все в утку
Цитата: МиланаЦитата: АннаЦитата: Милана
Нашли козла?
Жуть какая! Козлину жалко. Да и вообще, я думала наши желудки только филе с консервантами переваривают. У меня третий день в морозилке труп утки лежит, сватьи из деревни передали. Закапать его, что-ли…
разморозить, обработать тутшку, подержать пару часов в молоке, натереть специями, набить антоновкой и в духовку, в рукаве для запекания, на 2 часа, потом раскрыть рукав и примерно полчаса подержать, чтоб корочка появилась)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.